Сестры-близнецы родили дочек в свой день рождения

Разница в возрасте между малышками составила полтора часа.

Идентичные сестры-близнецы Отэм Шоу и Эмбер Трамонтана из Ноксвилла, штат Теннесси, с рождения все делают вместе. Они не только очень похожи внешне, их жизненные пути тоже очень напоминают один другой – обе стали медсестрами, почти одновременно вышли замуж, с интервалом в два с половиной месяца родили сыновей, которым сейчас по два года, причем у мальчиков при рождении был одинаковый рост и вес.

Но рождение дочек перевело эту идентичность Отэм и Эмбер на новый уровень – девочки появились на свет не просто в один день, но в день рождения своих мам, сообщает wate.com.

Контент недоступен

По словам Эмбер, когда они с Отэм узнали, что они обе ждут дочек, и у них один и тот же ПДР – 29 октября, — который совпадает с их днем рождения, то просто не могли в это поверить.

«Мы, конечно, хотели, чтобы наши дети были близкими по возрасту. Но мы совершенно не планировали, что они родятся в один день», — говорит Эмбер.

Но, как бы там ни было, свой 33-й день рождения сестры встретили вместе, правда не в одной комнате, а в соседних родовых палатах. Разделенные лишь стеной, 29 октября, интервалом в полтора часа, они произвели на свет дочек. Отэм назвала дочку Чарлстон, а Эмбер – Блэйкли. По словам доктора Джорджа Вика, принимавшего роды у обеих сестер, в его 45-летней практике это первый подобный случай.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.