Сергей Безруков погулял с детьми и беременной женой в Новодевичьем парке

Артист опубликовал милый ролик.

9

Сергей Безруков и Анна Матисон в начале июля рассказали, что ждут третьего общего ребенка. В День семьи, любви и верности артист поделился видеороликом с семейной прогулки по Новодевичьевому парку, в котором супруги запечатлены вместе с детьми — Степаном и Марией.

В кадре беременную Матисон видно в полный рост. Безруков, обращаясь к жене, говорит: «Ждем-с третьего. Да, моя рыбонька?». В инстаграме актер также написал:

Новость
С праздником, дорогие мои, хорошие! С Днем семьи, любви и верности! Берегите своих родных и близких! Будьте счастливы! P. S. У Анечки сегодня еще и день рождения.

Напомним, у Сергея Безрукова и его жены, режиссера Анны Матисон, двое детей. Дочь Маша родилась в июле 2016 года, а в ноябре 2018 года на свет появился сын Степан.

Помимо этого, по информации СМИ, актер является отцом двух внебрачных детей: дочери Александры, родившейся в 2008 году, и сына Ивана 2011 года рождения. Их мать — петербургская актриса Кристина Смирнова. Таким образом, будущий ребенок станет для него пятым.

Читайте также: Звезды, мастерски скрывшие беременность. И не пропустите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас