Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Сергей Светлаков разводится c женой

Известный телеведущий, российский шоумен Сергей Светлаков, разводится со своей женой Юлией. Они счастливо прожили почти 15 лет, у них подрастает дочь Настя, которой в этом году исполнится 4 года.


Сергей и Юлия познакомились еще в 1997 году, во время учебы в институте, на дискотеке. Все друзья и знакомые называли их очень красивой парой. После почти трех лет ухаживаний Сергей наконец-то решился предложить Юле руку и сердце, и сделал это очень необычным способом. Признание в любви произошло в лифте. Тогда он сказал: «Или ты выходишь за меня и мы едем дальше. Или я останавливаю лифт и выхожу!» Она ответила: «Едем дальше!»

Когда Сергей для продолжения своей сценической карьеры переехал в Москву, Юлия поехала за ним не задумываясь, даже несмотря на то, что ей пришлось оставить очень перспективное место работы - начальника отдела на железной дороге. Со времени переезда Юля с Сергеем никогда не расставались надолго - если гастроли Сергея затягивались, то Юля с дочкой сопровождали его во всех поездках. О собственной карьере Юлия и не помышляла - занималась домом, дочкой и мужем, строила семейный уют.

Последние годы Светлаков стал очень востребованным актером, и дома стал бывать довольно редко. Его судьба повторила сюжет фильма «Джунгли», в котором он снимался в главной роли вместе с Верой Брежневой. По сюжету фильма у успешного бизнесмена, героя Светлакова, семейная жизнь находится на грани краха из-за сильной занятости.

На сегодняшний день известно, что бракоразводный процесс уже начался, и к концу лета супруги Светлаковы будут официально разведены.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
579
Марина Глушенькова
Ну вот и назанималась семьей. Что дальше? После 15 лет в браке ни работы, ни карьеры..... Будет сложно. Без денег, ясное дело, не останется, но себя же куда-то приложить все равно надо...... Оххх женщины :(
СсылкаПожаловаться
Валентина Никифорова
В ответ на комментарий от Sirinite История переписки2
Sirinite
обычная история. Чем больше отдаешь, тем меньше получаешь.Поэтому не надо растворяться в своем муже, делайте карьеру и живите для себя. никто не оценит ваши старания. А мужики ваще народ неблагодарный. Как только бабло полетело в карман и карьера в росте, сразу и найдут кучу причин свалить. А то что бабло и карьера, потому что тыл отличный существовал - напрочь забывают!!! А потом стонут, что девки молодые ими пользуются. Так вам и надо!!!!
СсылкаПожаловаться
согласно на 100%
СсылкаПожаловаться
RAISA Adilova
Дурак!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru