Сергей Безруков заявил о планах усыновить ребенка

Актер готов взять малыша из детского дома через год.

9

Актер Сергей Безруков и его супруга, режиссер Анна Матисон, планируют усыновить ребенка. Об этом артист сообщил в беседе со Светланой Бондарчук в онлайн-шоу «Света вокруг света».

47-летний Безруков рассказал, что о большой семье мечтал всегда. Взять ребенка из детского дома супружеская пара решила, когда подрастет их новорожденный сын Василий. Сейчас артист помогает благотворительному фонду «Измени одну жизнь».

Новость
Я ждал этого всю жизнь, семейного общения, когда жена, дети. Мы с Аней решили, что возьмем ребенка, когда Василию исполнится годик, чтобы были погодки. Мы же помогаем фонду, я записываю анкеты. Там совсем маленькие дети есть, они даже не плачут, потому что знают, что к ним никто не подойдет ночью... Это ужасно.

Сергей Безруков был женат на актрисе Ирине Безруковой, но в 2015 году пара развелась. Вторым браком стал союз с Анной Матисон. В 2016 году у них родилась дочь Мария, а в 2018 году супруги сообщили, что ждут второго ребенка Степана. В июле 2021 года Безруков забрал из роддома жену и младшего сына Василия. Помимо этого, у актера есть два внебрачных ребенка от Кристины Смирновой.

Читайте также:

Смотрите познавательное видео:

Пожалуйста, пройдите наш опрос:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас