Сергей Безруков забрал жену и сына из роддома

Актер приехал в роддом вместе со старшими детьми. 

9

Сергей Безруков, который в июле в очередной раз стал отцом, забрал новорожденного сына и жену домой. В личном блоге актер поделился милым семейным фото, сделанным после выписки супруги, режиссера Анны Матисон, из роддома.

Контент недоступен

Сергей Безруков сообщил о радостном событии в личном блоге:

Забрал из роддома! ЕДЕМ ДОМОЙ!

24 июля известный актер и певец Сергей Безруков стал отцом в пятый раз. Мальчик стал третьим общим ребенком актера и его жены Анны Матисон. Супруги назвали сына Василием.

«Здоровья малышу! А родителям побольше спокойных ночей!», «Боже, счастье какое, поздравляю », «Счастье! Очень рада за всех вас!», «С богом, в добрый путь», «Поздравляю от всей души! Растите большими и здоровыми!», «Вся семья в сборе! Добро пожаловать домой, Василий!», «Поздравляю вас с пупсиком», — написали в комментариях к фотографии поклонники актера.

Контент недоступен

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость: актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение. В конце ноября 2018 года у звездной пары родился сын. Мальчика решили назвать Степаном.

Отметим, у актера есть еще внебрачные дети. О них он не рассказывает прессе. По данным СМИ, девочка Александра появилась на свет в 2008 году, а мальчик Иван — в 2011-м. Сергей Безруков признавался, что никогда не забывал о них и помогал с самого рождения.

Читайте также:

Смотрите интересный ролик:

Пройдите опрос:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей