Сергей Безруков намекнул, что станет отцом в пятый раз

Актер поделился красноречивым фото.

9

Сергей Безруков спровоцировал слухи о беременности своей жены, режиссера Анны Матисон. В своем инстаграме 47-летний актер опубликовал фото с супругой, на котором положил руку на ее заметно округлившийся живот.

«Привет из Сочи, дорогие мои, хорошие! Сегодня День режиссера... И мы работаем! Снимаем кино», — написал под фото артист.

Контент недоступен

В сети звездное семейство начали поздравлять с грядущим пополнением. Судя по фото, Матисон находится на довольно большом сроке.

«Папа вошел во вкус», «Вот это да, молодцы», «Вы прекрасный режиссер семейной жизни!», «Вы большие молодцы», «Чудесная новость на фото», «Волшебное фото – с продолжением», «Восхищаюсь вами и вашей семьей», — активно обсуждают публикацию актера в комментариях.

В галерее ищите фото самых трогательных звездных отцов:

22

Напомним, у Сергея Безрукова и его жены, режиссера Анны Матисон, двое детей. Дочь Маша родилась в июле 2016 года, а в ноябре 2018 года на свет появился сын Степан.

Помимо этого, по информации СМИ, актер является отцом двух внебрачных детей: дочери Александры, родившейся в 2008 году, и сына Ивана 2011 года рождения. Их мать — петербургская актриса Кристина Смирнова. Таким образом, будущий ребенок станет для него пятым.

Читайте также: Звезды, мастерски скрывшие беременность. И не пропустите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей