Сенатор назвал условие новых выплат на детей до 16 лет

Решение будет зависеть от ряда факторов.

pexels-anastasia-shuraeva-4079281
Источник: pexels.com

Решение о выплатах семьям с детьми от 0 до 16 лет будет зависеть от ряда факторов, рассказал первый замглавы социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский.

По словам сенатора, окончательное решение по данному вопросу примет Минфин, так как бюджет не предусматривает дополнительные выплаты. Третья выплата также не предусмотрена поправками, внесенными из-за коронавируса.

В бюджете таких ресурсов на этот год мы не закладывали.
Валерий Рязанский

Тем не менее, вероятно в правительстве обсудят возможность помощи семьям по возвращении премьера Михаила Мишустина из рабочей поездки по Дальнему Востоку, добавил он.

Впервые дополнительные выплаты семьям с детьми в мае предложил президент РФ Владимир Путин. С 1 июня граждане смогли получить по 10 тыс. рублей на детей в возрасте от трех до 16 лет. Затем Путин сообщил о дополнительной выплате по 10 тыс. рублей на каждого ребенка. Июльские единовременные пособия получили родители 26 млн детей.

Смотрите красивые фото семей со всего света:

Опрос для родителей. Займет всего пару минут!

Читайте также: Чем порадовать детей и внуков: крутые и недорогие подарки. А о самых странных методах воспитания со всего света узнайте из видео:

Контент недоступен