Семилетняя британка решила поддержать бабушку и стала интернет-сенсацией

Девочка записала музыкальное видео, чтобы повеселить свою бабушку, работающую в больнице.

За свою жизнь семилетняя жительница Манчестера Ава Райли выиграла уже две битвы с раком и перенесла пересадку костного мозга, а в феврале девочке сделали операцию на ногах. Однако все эти трудности не мешают Аве оставаться очень веселой и позитивной. Больше всего на свете Ава любит петь, танцевать и веселить окружающих, рассказала мама девочки в интервью Manchester Evening News.

Контент недоступен

Ава из-за операции и сниженного иммунитета уже 12 недель сидит на карантине. Девочка давно не видела свою любимую бабушку, которая работает в одной из больниц Манчестера, находясь на передовой борьбы с COVID-19. Поэтому Ава решила записать для бабушки видеоклип со своим пением и танцами.

Ролик так поднял настроение бабушке и ее коллегам, что они попросили Аву прислать еще. Тогда мама девочки, Кирсти, отослала видео, на котором дочка исполняет композицию «Touch» своей любимой группы Little Mix, и поделилась роликом в фейсбуке.

Видео сделало Аву настоящей звездой соцсетей – ролик стал вирусно популярным, собрал более четверти миллиона просмотров и десятки тысяч комментариев. На ролик обратила внимание одна из участниц группы Little Mix, которая выразила свой восторг по поводу видео в специальном послании, адресованном Аве. Люди со всего мира восхищаются талантом Авы и пишут о том, что она заставила их на три минуты забыть обо всем и улыбаться.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.