Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Беременная танцует хип-хоп на 7 месяце (видео)

Видео, на котором беременная Кристина Литл ведет занятия в своем танцклассе, восхитило мам по всему миру.


Как поддерживать свою физическую активность во время беременности, каждая будущая мама решает по-своему. 28-летняя жительница Калифорнии Кристина Литл, лихо отплясывающая хип-хоп на сроке 27 недель, похоже, подняла эту планку на недосягаемую высоту.

Кристина, ожидающая сейчас третьего ребенка, выложила на своей странице в Фейсбуке видео, которое собрало почти 700 тысяч просмотров.

Кристина – профессиональный преподаватель танцев. Уже 11 лет она ведет танцевальный класс в своей родной школе. На видео снято занятие, которое Кристина провела в последний раз перед тем, как уйти в декрет.

После того как в Сети появились негативные комментарии к ролику, хореографу пришлось добавить разъяснительный пост.

«Я танцую всю свою жизнь, и считаю, что продолжать поддерживать привычный уровень физической активности во время беременности совершенно безопасно. Я не причиняю вреда ни себе, ни своему ребенку… Это моя третья беременность, и в первых двух случаях я продолжала проводить занятия вплоть до родов. Обе мои дочери родились совершенно здоровыми. Я уверена, что знаю свое тело и знаю, с чем оно может справиться. Я беременна, но я не инвалид», – написала Кристина.

У Кристины и ее мужа Джордана две дочери – 5-летняя Лайла и 3-летняя Линли. «На этот раз мы ждем мальчика, – рассказал Джордан в интервью журналу People. – Было бы неплохо, чтобы он, как и его сестры, пришел в этот мир, уже зная несколько хороших танцевальных движений. Кристина любит танцевать вместе с девочками. Сам я ужасный танцор, но обожаю, когда они включают музыку и "отжигают" по всему дому».

Читайте также о том, как беременная балерина удивила мир изяществом и красотой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
270
Вредная
неужели больше нечем гордиться?? Я не понимаю логики таких людей лишь потому что, ну прыгай ты хоть во время родов, зачем всем показывать? Больше нет повода для гордости?
СсылкаПожаловаться
Фаина
Очень красиво!!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга
Вполне логично заниматься делом всей жизни и во время беременности!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru