Съеденный на завтрак тост с джемом помог беременной спасти ребенка

Врачи взяли у пациентки анализы, которые показали резко поднявшийся уровень сахара в крови.

Жительница английского города Питерборо, графство Кембриджшир, 31-летняя Робин Бэнсон-Нунд рассказала, как съеденный на завтрак обычный тост с джемом помог ей узнать про осложнения во время беременности и спасти еще не рожденного сына. Об этом сообщает The Sun.

Бэнсон-Нунд поместили в больницу после того, как у нее отошли воды на 32-й неделе беременности. Роды не начинались, и врачи решили отправить британку домой.

Перед отъездом женщина захотела позавтракать чем-нибудь сладким и выбрала тост с джемом.

Врачи взяли у пациентки анализы, которые показали резко поднявшийся уровень сахара в крови. Тогда медики оставили беременную под наблюдением до тех пор, пока сахар не придет в норму.

Спустя время ничего не изменилось, и Бэнсон-Нунд отправили на дополнительное обследование, в ходе которого выяснилось, что у ребенка замедлилось сердцебиение и пульс. Оказалось, что вокруг шеи плода обвилась пуповина, и врачам пришлось экстренно проводить кесарево сечение, чтобы спасти жизнь ребенку.

В галерее смотрите, как выглядит момент рождения, а продолжение новости читайте ниже:

http://erinstonemanphotography.com
http://www.littleplumphoto.com
https://mamadeesbirthphotography.com/
http://www.neo-photography.com
Agora
99

Вскоре на свет появился мальчик, которого назвали Александром. После рождения ему оказали необходимую помощь и стабилизировали его состояние. «Забавно оглядываться назад и думать, что мой сын благополучно родился на свет раньше срока благодаря тосту с джемом», — отметила Бэнсон-Нунд.