Санта-Клаус и соцсети помогли девочке найти пропавшую подружку

Это было единственным пожеланием школьницы на это Рождество, и оно исполнилось!

В конце ноября семилетняя Анналис Хокинг из городка Фармингтон, штат Нью-Хэмпшир, написала традиционное письмо Санта-Клаусу. Правда, на этот раз девочка не попросила ни игрушек, ни гаджетов. Единственное, о чем мечтала Анналис — снова встретиться со своей подружкой Нилой Лофтис, с которой они расстались девять месяцев тому назад, пишет moms.com.

Семья Хокингов переехала в Фармингтон из другого городка штата Нью-Хэмпшир в октябре 2019 года, и Анналис пришлось пойти в новую школу. Первой, с кем она познакомилась в классе, была Нила. Девочки успели очень подружиться, однако в феврале 2020 года семья Нилы была вынуждена уехать из Фармингтона, и связь между подружками была потеряна.

Источник: Facebook

«Пожалуйста, скажи Ниле, что мне ее не хватает, что я не забыла ее. Пожалуйста, дай ей мой адрес и все, что нужно, чтобы она написала мне письмо, и мне тоже скажи все, чтобы я могла ей написать письмо», — обратилась Анналис к Санте.

Когда мама девочки, Лесли, прочитала ее послание, она поняла, что надо что-то делать. 29 ноября Лесли решила обратиться за помощью к волшебной силе соцсетей, и разместила фотографию дочкиного письма в местной группе в фейсбуке, попросив о помощи. Пользователи начали массово делиться постом Лесли, и уже полтора часа спустя ей написала мама Нилы, Сара. Оказалось, что их семья живет совсем недалеко от Фармингтона, всего примерно в получасе езды от дома Хокингов. По словам Лесли, получив сообщение от Сары, она даже расплакалась, так это было удивительно и трогательно.

Посмотрите галерею новогодних традиций, которые запомнятся ребенку на всю жизнь:

pexels.com
pexels.com
pexels.com
pexels.com
pexels.com
16
Две мамы, втайне от дочек, договорились о встрече подружек, которая состоялась вечером 30 ноября в местном кафе и стала настоящим сюрпризом и для Анналис, и для Нилы. Девочки обнялись и не могли поверить, что снова встретились.

Нила призналась, что тоже очень скучала по Анналис и чувствовала себя очень одинокой, особенно когда началось дистанционное обучение.

Теперь подружки все время переписываются, перезваниваются, общаются по видеосвязи и планируют будущие встречи в гостях и на игровых площадках.

Смотрите интересный ролик

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.