Главная Новости Самые раздражающие советы по воспитанию детей

Самые раздражающие советы по воспитанию детей

498
Материал подготовила Юлия Озерова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 февраля 2013
Ксения Сергеева
Отвечает на комментарий Елена Anri от 2 февраля 2013 История беседы (11)
Что ли пишется раздельно(в конце Вашей тирады) .Я не преследую цель сделать Вас грамотной и всесторонне образованной-просто неприятно читать Ваши неграмотные перлы-жалкие попытки сойти за образованную и остроумную даму.Не пытайтесь-смешно.
я про вас и думать забыла)))))) а вы все туда же((((((((( http://deti.mail.ru/news/restoran-daet-skidku-za-poslushnyh-detej/
21 февраля 2013
Мария Фамилярская
Отвечает на комментарий Ольга Арутюнян от 24 января 2013
Прикинула на себя. Наверное, все так. Кроме последнего пункта. Одно дело, когда мама не может успокоить своего ребенка, но хотя бы пытается. Недавно такую ситуацию видела. Сидим в автобусе, ребенок (около3-4 лет) орет благим матом, а мама отвернулась и смотрит в окно, вроде игнорирует его вздорный характер. И это длилось около 5-7 мин. Ну если бы они находились у себя дома, то другое дело (либо их самих, либо их близких). Но устраивать такие мучения посторонним людям? Честно, я не выдержала и потребовала (а не дала совет) у мамы либо самой утихомирить своё дитя, либо выйти из автобуса, либо пригрозила, что сама "разберусь" с её ребенком. Ребенок после моего окрика сразу затих.
Вы оказали маме большую услугу - сами успокоили ее ребенка.
3 июля 2013
ok2808
Отвечает на комментарий Галина Пахомова от 24 января 2013 История беседы (2)
А вот нам иногда приходится везти ребенка в транспорте после еженедельной химиотерапии плюс гормональной терапии. И бывает такие истерики... Не дай бог Вам это испытать.
Выздоравливайте!!! Ангела вам Хранителя и Бог в помощь!!! Пресвятая Матерь Божия, защити и исцели этого малыша!
17 июня 2014
Olga
Отвечает на комментарий Ekaterina AL от 24 января 2013 История беседы (2)
"...девочка лет 4-х орала, чтобы ей уступили место. Ребенок просто "зашелся"...." И? Вам трудно было усадить ребёнка? Вроде бы взрослая женщина, а не знаете, что ребёнок тоже бывает усталым, но не умеет ещё себя контролировать. У Вас точно есть дети? Усадили бы её, да и всё. А сидеть и возмущаться криками уставшего ребёнка - как-то тоже по-детски получается. Статья хорошая. Реально, раздавайте советы только, если вас об этом просят.
Блин, почему все женщины думают, что их детям кто-то что-то должен. Если уступить место то в следующий раз будет такой же концерт.
17 июня 2014
Olga
Отвечает на комментарий Лидия от 24 января 2013 История беседы (2)
слово "псих" каждый по своему понимает. одно и тоже явление кому-то мешает, кому-то нет. у кого-то нервы крепкие, у кого-то с первой ноты плача уже все нервы сдают. так что может ВАМ дома сидеть, чтобы на собственных психов не натыкаться???? истерики ребенка, о которых вы пишите, если это правда, дурной показатель - что-то там не так и мама проблему не осознаёт. НО...раз ВАМ мешает, может ВАМ беруши в уши и антидипрессантов на природной основе попить? может дело вообще В ВАС, а ребенок не так уж часто и плачет? а то столько агрессии в вашем тексте, что с одной стороны хочется пожалеть вас (видать жизнь не складывается), с другой стороны.... ваша агрессия вызывает в ответ тоже агрессию. лично у меня, как у матери, любой намёк на угрозу ребенку ((с) САМА ему КЛЯП вставлю) вызывает такую волну агрессии, что ваше счастье: мы не соседи и не о моём ребенке вы такое заявляете....
Я тут вспомнила один случай. У меня была такая же соседка. Ребенок всю ночь у нее вечно орал. Никакие уговоры не помогали. Тогда я взяла за правило уходя на работу в 7 утра звонить ей в домофон до тех пор пока ее голос не услышу. Так через недели полторы крики по ночам смолкли. Так что на любое действие всегда есть противодействие. Вы об этом подумайте.
17 июня 2014
Olga
Отвечает на комментарий Юлия от 25 января 2013
И еще, если Вас так сильно раздражают орущие дети - всегда есть альтернатива - просто уйти из того места, где мамаши не могут усмирить своих детей
Интересно, как можно уйти из самолета, где беспрерывно в течении 12 часов орет то один ребенок то другой. Или например из квартиры, где у соседей постоянно вопит ребенок. Или из того же автобуса. Или из отеля за который заплачены деньги. Хорошо, что сейчас некоторые отели запрещают останавливаться с детьми.
17 июня 2014
Olga
Отвечает на комментарий elena bozhko от 25 января 2013 История беседы (2)
Наказать того, кто слабее - браво! Самому то не противно было? Или гордосмть распирала - тетку побил, можно о реальных свершениях мужских не думать ?!
Вообще-то наказать нужно было рублем. Потребовать компенсацию за испорченные брюки. Так что мама ребенка еще легко отделалась.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?