«Само очарование»: беременная Кети Топурия умилила фанатов

Певица показала себя без косметики.

16фотографий

34-летняя Кети Топурия опубликовала фотографию, на которой предстала перед подписчиками в уютном домашнем образе. В кадре беременная певица бержит на руках маленьких щенков. На ее лице практически нет макияжа, что делает фото еще более ценным и искренним.

Контент недоступен

Подписчики пришли в восторг. Они не смогли пройти мимо фотографии любимой и обаятельной певицы. В комментариях под снимком можно найти множество комплиментов.

«Какие лапули», «Вы замечательный человек», «Милашки», «Вы красавица, а какие прелестные малыши!», «Кети, ты самая красивая из всех в данном положении», «Вы такая милая, вам к лицу животик», «Неотразимая», «Берегите себя, нежная наша»,«Бусинки», «Само очарование», – отреагировали поклонники.

Отметим, первые слухи о беременности звезды появились в феврале. Кети официально не подтверждала свое положение. В конце октября телеграм-каналы стали писать о родах певицы, однако она поспешила опровергнуть информацию.

В конце октября после долгих слухов и разоблачающих снимков папарацци Кети наконец официально объявила о беременности. В новом клипе группы A'Studio солистка коллектива продемонстрировала округлившийся живот.

Напомним, в настоящее время Кети воспитывает 5-летнюю дочь Оливию от брака с бизнесменом Львом Гейхманом. С предпринимателем певица была вместе восемь лет и рассталась в 2017 году.

С 2019 года Топурия встречается со Львом Деньговым, главой российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию при МИД РФ и Госдуме, помощником главы Чеченской Республики и по совместительству предпринимателем.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей