Сама милота: 7 малышей российских звезд растрогали соцсети

Перед вами маленькие мальчики и девочки, которыми умиляются не только их родственники, но и, пожалуй, весь инстаграм.

Посмотрите, кто из звезд стал родителем во время пандемии:

20

Лев, 1 год (сын Маргариты Мамун и Александра Сухорукова)

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике своих поклонников долго в неведении не держала. На следующий день после появления малыша на свет молодой папа опубликовал в своем инстаграме кадр из роддома с наследником на руках, спустя неделю рассекретила пол и имя ребенка, а через два месяца впервые показала лицо сына (Маргарита и маленький Лев украсили обложку одного из журналов).

Контент недоступен

С того момента поклонники знаменитой семьи стали спорить, на кого больше похож мальчик. Причем, они согласились с Мамун, что маленький Лев — копия героя мультфильма «Босс-молокосос»: «Малыш просто прелесть, как из мультика❤️??», «Похож, да???», «Очень похож?», «Такой чудесный малыш❤️❤️», «Пиджака не хватает, а так – даааа?», «Вылитый ???», «Он невероятный?», «Определенно что-то есть!?», «И правда похож ??», «100%??», «? Вылитый?❤️».

Контент недоступен

Может, потому что это наш сын, но я не понимаю как можно быть настолько сладким!!! ?? — подписала этот кадр молодая мама.

Стоит ли говорить, что это фото получило несколько десятков тысяч лайков и огромное количество восторженных комментариев?

Александр, 2 месяца (сын Александры Бортич)

14

Полюбоваться этим красавчиком у поклонников звезды сериала «Полицейский с Рублевки» и фильма «Я худею» было не так много шансов. Мама маленького Саши рассказала поклонникам, что стала мамой, когда мальчику уже было больше месяца.

Контент недоступен

Александра Бортич выложила в свой аккаунт фото с супругом Евгением Савельевым и их наследником.

Слишком много любви. Знакомьтесь – наш Сашуля ❤️, — подписала этот солнечный кадр новоиспеченная мама. Спустя пару дней Бортич поблагодарила подписчиков за добрые слова в адрес ее семьи, разместив селфи с сыном, которые трогательно стал щурился и высунул язык.

Контент недоступен

«Какие вы всё-таки сладенькие! ♥️», «Очень красивые и милые!)❤️», «Такие вы замечательные ???», «Уровень ми-ми-мишности зашкаливает)», — такие комплименты получил крошечный Саня от маминых поклонников.

«Летидор» и 750 тысяч подписчиков Александры Бортич ждут новых кадров этого маленького скромняжки.

Клара, 1,2 года (дочь Ирины Млодик и Эммануила Виторгана)

А вот поклонникам семьи этой девочки повезло куда больше. Родители Клары с удовольствием публикуют кадры со своими дочками и даже создали специальный аккаунт, где делятся буднями и праздниками Клары и ее старшей сестренки Этель.

Контент недоступен

Фанаты Эммануила Виторгана отмечают, что его младшие наследницы растут смышлеными девочками — они очень друг на друга похожи, но в тоже время Клара и Этель невероятно разные. Если Этель более активная, быстрая и озорная, то младшая наследница уважаемого актера — очень спокойная натура.

Клара обожает созерцать за тем, что происходит вокруг нее. А поклонники любят наблюдать за ней, уверяя, что девочка — маленький мудрец, с которой можно писать картины с ангелочками.

Контент недоступен

«Какие осмысленные глаза . Мудрые», «Куколка», «Красота! Кукла», «Ангелочек!», «Ой боже ангелочек», «Супер принцесса», «Чудо как хороша!!!!!», — не скупились на комплименты подписчики семьи Виторган, когда поздравляли маленькую Клару с ее первым днем рождения.

Кира, 11 месяцев (дочь Ирины Слуцкой)

Если бы мы провели конкурс на самую улыбчивую девочку инстаграма, младшая дочь титулованной российской фигуристки Ирины Слуцкой завоевала бы первое место. У маленькой Киры есть даже специальный тег #УлыбкаКиры.

Контент недоступен

Эта крошка улыбается в любой жизненной ситуации: когда старший брат катает ее в коляске, когда ее фотографируют с мамой в подсолнухах, когда наряжают в такое же платье, что и у сестренки, и, конечно, когда она дегустирует новую вкусняшку.

А сейчас у девочки выросло пару зубов и она не упускает возможности ими похвастаться.

Контент недоступен

Сейчас у Киры самый идеальный возраст?. Когда ты любишь сильно-сильно её, а малышка только мило ест, спит и улыбается?, — подписала это фото многодетная мама.

«Милый зубастик, будь здорова и счастлива, девочка!!!», «Какая шладкая! Они так быстро растут», «Зайчик!», «Маленький ангел, с двумя зубиками, чудо какое-то ??❤️», «Сладкая конфетка ?», «Маленькая очаровашка», «Просто Ангелочек!!!)», «Какая улыбка», «Такая лапочка», «Господи! Дай всем таких улыбок!??», «Какая прелесть!!!❤️», «Такая сладость и радость ваша Кирочка ?», «Ааааааа!!!! Сладенькая?», «Такой зайчонок?», — летят в адрес Киры самые теплые комплименты от поклонников знаменитой мамы.

Давид, 7 месяцев (сын Оксаны Самойловой и Джигана)

Как и многие другие молодые родители, рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова отмечают день рождения маленького сына каждый месяц. В инстаграме многодетной пары можно насчитать уже семь «именинных» фотографий маленького Давида.

Контент недоступен

Да и вообще, 7-месячный малыш — самый частый герой аккаунта своей звездной мамы. Девочки (9-летняя Ариела, 6-летняя Лея, 6 лет и 3-летняя Майя) позируют для соцсетей куда реже. Как ни раз признавалась Самойлова, все потому что «Давидик единственный, кто фоткается с удовольствием».

Каждая фотография с малышом вызывает у фанатов этой звездной семьи прилив нежности и умиления. Но больше всего в единственном сыне Оксаны и Джигана нравятся его бездонные голубые глаза.

Контент недоступен

«Два бездонных океана глаз», «Чудо ребенок, такие глаза, очень необычный», «Я вижу океан в его глазах», «Глаза просто море», «Ой, глазки-то какие», «Сладкий, в глазках можно утонуть», — не устают восхищаться в Сети.

Леон, 7 месяцев (сын Иды Галич)

Перед вами лучший друг сына наших предыдущих героев. Каждый из них может похвастаться армией поклонниц, но когда в июне 2020 года Ида Галич и Оксана Самойлова познакомили малышей, инстаграмы их знаменитых мам буквально взорвались от умилительных сообщений в адрес Давида и Леона.

Контент недоступен

Известный блогер называет единственного сына не иначе как «веселый шарпейчик» или «крокодильчик». Не ищите складочки на теле крохи — их не больше и не меньше, чем полагается. Лучше просто полюбуйтесь обворожительной улыбкой этого маленького, но уже очень обаятельного мужчины.

Я вообще не понимаю... это законно? Быть таким очаровашкой? Нас нигде не остановят за превышение харизмы? — подписала эти трогательные кадры Ида Галич.

Контент недоступен

«Что за сладускинь ?», «Сладкий мальчишка?», «Какой красавец ❤️❤️❤️», «РЕБЕНОК само Очарование ?❤️», «Такой зайка?», — комментировали отпускные фото Леона подписчики блогера.

Ратмир, 11 месяцев (сын Анастасии Решетовой и Тимати)

Когда ты наследник одной из самых обсуждаемых пар нашей страны, будь готов к тому, что фанаты будут тебя рассматривать буквально под микроскопом. Малышу еще не было четырех месяцев, когда Анастасия Решетова показала его фото в Сети, спросив, на кого похож мальчик (большинство поклонников все же сочли, что Ратмир — копия своего знаменитого отца).

Контент недоступен

Затем инстаграм разделился на два лагеря: одни считали, что у малыша косоглазие, а другие (в их числе мама мальчика) уверяли, что у крохи еще просто-напросто не сформировались глазные мышцы.

Но когда мальчик стал чуть старше, споры вокруг его внешности закончились. Подписчики Решетовой и рэпера просто наслаждались фотографиями улыбчивого Ратмира. Особенно фолловеров порадовали кадры, на которых мальчик, одетый в белую футболку с надписью «I ❤️ Papa», поздравляет своего звездного отца с днем рождения.

Контент недоступен

«Какой красавчик???», «Какой сладкий сладкий?», «Красивый мальчишка!!!», «Такого пацана родила красивого», «Какой сладкий ребенок)», — такие комментарии получает маленький Ратмир от поклонниц.

Представляете, что будет, когда мальчик начнет выходить на сцену вместе со своими папой?

В цитатах героев орфография и пунктуация сохранены.

Смотрите наши видео

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей