С принцем Джорджем не церемонятся в садике

Недавно 2-летний сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма пошел в детский сад Монтессори (Westacre Montessori School Nursery) в графстве Норфолк. Многие поклонники королевской семьи были уверены, что там к наследнику британского престола будут относиться по-особенному, но не тут-то было.

Принц Джордж со своим отцом принцем Уильямом
Принц Джордж со своим отцом принцем УильямомИсточник: Фотобанк legion-media.ru

Как сообщает издание International Business Times, воспитатели в детскому саду относятся к принцу Джорджу так же, как к обычному ребенку, никак его не выделяя. Более того, все зовут малыша просто по имени, без титула. Как и другие дети, он приходит, вешает верхнюю одежду в шкаф и идет на занятия.

На подобном отношении настаивают родители ребенка – Кейт Миддлтон и принц Уильям. Они хотят, чтобы, несмотря на свой статус, у Джорджа было обычное детство. Инсайдеры сообщают, что малышу очень нравится в детском саду, который он посещает пока неполный день.

Отметим, что детские сады и школы, которые работают по системе Марии Монтессори, славятся либеральным подходом к образованию. В таких заведениях малышей учат быть самостоятельными и проявлять себя в творчестве. Стоимость услуг этого детского сада составляет 5,5 фунтов стерлингов (около 600 рублей) в час, то есть 33 фунта (3 500 рублей) в день.

Контент недоступен

Кейт Миддлтон рассказала, что принц Джордж уже стал задумываться о том, кем станет, когда вырастет. По словам герцогини Кембриджской, он обожает курсантов воздушных сил и мечтает вступить в их ряды. «Мы будем иметь это в виду. Обязательно напомним об этом, когда ему исполнится 12», – рассказала мама малыша.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей