«Русалочья» фотосессия папы и дочки стала вирусно популярной

Пользователи восхищаются любящим папой, не побоявшимся предстать в смешном виде.

Фотосессию выложила в своем фейсбуке фотограф из штата Арканзас Дэзире Дил. Она написала, что 10 июля маленькой героине фотосессии, имени которой Дэзире не называет, исполнилось восемь лет, и девочка очень хотела сфотографироваться в свой день рождения в костюме русалки, но не одна, а вместе с любимым папой. Папа пошел дочке навстречу — и получилась невероятно забавная, трогательная и нежная серия снимков.

Контент недоступен

«Папа нас не разочаровал! Смех, радость, веселье и потрясающие воспоминания — самый лучший подарок, который он сделал для дочки. Я не сомневаюсь, что эта история, эти бесценные воспоминания останутся с девочкой навсегда, это будет то, о чем она расскажет своим детям, а те — своим», — пишет Дэзире.

Контент недоступен

Фотосессия, демонстрирующая, как весело проводят время две «русалки», плещась в реке в розовых костюмах, уже собрала 25 тысяч лайков, 146 тысяч репостов и 27 тысяч комментариев. Никто не смог устоять перед мужчиной, для которого счастье дочки — самая важная вещь на свете, и который, судя по всему, готов ради этого буквально на все. «Лучший папа на свете!», «Он всегда будет ее героем!», «Папа года!» — пишут восхищенные комментаторы.

Контент недоступен

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.