Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости,

Рудковская и Плющенко нашли суррогатную мать

Продюсер сама хотела забеременеть и пробовала ЭКО, но результата не было.


legion-media.ru

Яна Рудковская давно признавалась, что мечтает о дочке и готова снова стать мамой. Недавно продюсер заявила, что решилась на суррогатное материнство, а теперь стало известно, что Рудковская и Евгений Плющенко уже нашли суррогатную мать. Более того, супруги планируют поселить женщину в своем доме:

Она же не просто услугу за деньги окажет, а станет частью нашей семьи. И если у нее наступят трудные времена, мы ее никогда не бросим, поддержим и поможем. Мне важно, чтобы у нее уже был опыт суррогатного материнства. Юридические нюансы остались, но их более или менее проще урегулировать. Так что свой выбор мы сделали.

Рудковская в беседе с журналом Hello! отметила, что тему суррогатного материнства до сих пор принято избегать. «Когда к суррогатному материнству обращаются мужчины, все радуются за них, а когда женщины — осуждают», — приводит слова продюсера «Комсомольская правда».

Также Яна призналась, что сама долго пыталась забеременеть:

Мы пробовали ЭКО, и не раз. Эмбрионы не приживались. Происходило отторжение. У меня еще были молодые эмбрионы заморожены, они тоже не прижились. Было очень обидно.

«Это безумный стресс. Я прошла мощную гормональную терапию, мне было очень тяжело. Ты еще учитывай мой возраст — до 40 все это проще, а мне 44. Высок риск, что могут возникнуть осложнения. Представь, каково мне было: я получила 10 эмбрионов, а после генетического анализа качества выяснилось, что только один из них хороший. Это было испытание. И вот мне нужно было принять решение, еще одно ЭКО или суррогатное материнство, потому что я прекрасно осознаю, что это мой последний шанс», — заявила Рудковская.

Напомним, Рудковская и Плющенко женаты с 2009 года. У пары подрастает 6-летний сын Саша. Также у Яны есть два старших сына от предыдущего брака (один из них — усыновленный). У Евгения также есть сын от предыдущих отношений.

Читайте также: Как выглядит плод на разных неделях беременности. Смотри наши ролики:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
16
Наталия Антонова
Яна! Сочувствую. Хуже всего ещё и душу перед всеми выворачивать.
СсылкаПожаловаться
Елена Серова
Яночка!!!Все будет хорошо и будет у вас лапочка дочка!!!Удачи вам желаю
СсылкаПожаловаться
Deutschchen
Второй раз она хочет стать матерью? Да у нее 100 детей уже, "писатели", дорогие, я понимаю, что вы желтая пресса, но хоть не на таких вещах позорьтесь-то.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимБританский штамм короны.
Хотела делать прививку, но, что-то новости не совсем радостные, эпидемиологи не совсем уверены, что нынешняя будет жффективна против новых штампов.
Например:
Российские эксперты ...
299
АнонимСын не поздравил с днём рождения.
У меня дочь и сын, воспитывала их одна. Много работала, но в люди вывела. Смогла помочь и с образованием и с устройством на работу и с жильем. И некогда не думала, что доживу до того, что сын забуд...
227
Котенок ГавНерадивый папаша. Как повлиять.
Всем привет. Назрела проблема, нужны советы. Семья: мама, папа, ребенок (сейчас ему 11 лет). Родители оба инвалиды второй группы, ребенок здоров. Три года назад мама умерла, ребенок остался с бабуш...
121
Марина КузнецоваМожно ли ребенка в 10 лет оставить одного дома?
Хочу выйти на работу на неполный рабочий день и не знаю, можно ли оставить сына (10 лет) на 6 часов дома одного, как вы думаете?
118
Леля ЧПериод ОРВИ, когда старшие тащат младшим
Добрый день всем! Как ни старались уберечь младшего (7мес) от ОРВИ, он заразился от старшего. Хоть и старшего изолировали, и проветривали, и увлажнители работают, но не смогли уберечь. Малого жалко...
77
Амина Садыки31 рисунков
Художник из Неаполя Роберто Риццо (Roberto Rizzo) рисует на камнях. Мы уже писали о итальянке Эрнестине Галлине (Ernestina Gallina), обычной домохозяйке, которая покрывает обычные камни акриловыми ...
58
Подпишитесь на нас