Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

6-летнюю россиянку называют «самой красивой девочкой на Земле»

В соцсетях у модели Насти Князевой уже более полумиллиона подписчиков со всей планеты.


В Сети не устают восхищаться «кукольной» внешностью Анастасии, ее огромными голубыми глазами и густыми каштановыми волосами. Настин аккаунт в Instagram ведет ее мама, Анна, сама в прошлом модель, которая с июля 2015 года регулярно публикует фотографии дочки, неизменно собирающие десятки тысяч лайков и сотни восторженных комментариев. Комментаторы из самых разных стран мира уверены, что на Земле красивее Насти девочки не найти.

Настя с четырех лет делает успешную карьеру модели, пишет The Daily Mail. Она уже участвовала в рекламных кампаниях ведущих российских детских модных брендов и даже стала «лицом» детской линии австралийского модного дома Mischka Aoki.

Судя по всему, Настя идет по пути, проложенному другой юной русской моделью, получившей международную известность, – Кристины Пименовой. Многие фэшн-издания также называли ее «самой красивой девочкой на планете». В 10 лет, в феврале 2016 года, Кристина подписала контракт с престижным американским модельным агентством LA Models. Сейчас Кристину уже называют самой молодой супермоделью мира, она живет и работает в Лос-Анджелесе, и ее карьера только набирает обороты.

Читайте также: Москвичка, названная самой красивой девочкой в мире, стала моделью в Америке.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru