Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА Новости

Россиянка боится, что власти Голландии отдадут ее дочь приемной семье

БРЮССЕЛЬ, 15 ноя — РИА Новости, Владимир Добровольский. Россиянка Анна Паскари, у которой голландские власти забрали двоих детей, опасается, что ее старшую дочь на суде могут по просьбе отчима отдать приемным родителям. Об этом она сказала РИА Новости.


Фото: Legion Media.Ru

Органы социальной опеки Нидерландов полтора года назад забрали у Паскари двоих дочерей, которым сейчас шесть и десять лет. Поводом послужили заявления ее бывшего мужа-голландца о том, что Паскари крайне ненадежная мать. Кроме того, служащие записали в отчете, что дочь жаловалась на пересоленную еду. С тех пор девочки живут с бывшим мужем Анны, хотя он является отцом лишь одной из них — вторая родилась, когда Паскари была замужем за итальянцем, и имеет российское гражданство.

Анне давали видеться с детьми крайне редко, и она подала в суд. В мае судья разрешил матери проводить все больше времени с дочерьми. Однако, по словам россиянки, ни ее бывший супруг, ни органы социальной опеки не исполняют это решение. Поэтому она обратилась в апелляционный суд в Амстердаме, который проведет слушания 18 ноября. Судьи должны решить, где предстоит жить девочкам.

«Я рассчитываю на то, что они, во-первых, принесут извинения и детей будут отдавать мне. Я в принципе не знаю, что может быть в понедельник. Они могут сказать, что в течение двух месяцев отдаем детей, или самое страшное — скажут, что мою старшую дочь Андреа можно передать в приют или в другую семью», — сказала Паскари.

Передать девочку в приемную семью предложил ее отчим, который считает, что Андреа необходимо лечение — она якобы психически нездорова. «Никаких сдвигов нет, она хочет к маме, она его не слушает», — утверждает собеседница агентства.

По ее словам, решение суда станет известно лишь спустя несколько дней после заседания.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
446
Сергей Кравцов
В ответ на комментарий от Тарья История переписки13
Комментарий удален.Почему?
Справочки пусть себе извращенцы выписывают. Они тщатся доказать и всему миру и самим себе свою, якобы, нормальность. А людям, кто к содомитам не относится, это ни к чему.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кравцов
В ответ на комментарий от Тарья История переписки11
Комментарий удален.Почему?
Так это – смотря с какой стороны подойти к подобному вопросу. С точки зрения нормального человека ситуация видится в одной плоскости, а вот с позиций тех, у кого в мозгах всё шиворот-навыворот, совсем иначе.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кравцов
В ответ на комментарий от Тарья История переписки9
Комментарий удален.Почему?
А что-нибудь новенькое можно? А то ведь возникает невольное ощущение того, что словарный запас у вас иссяк. А взять взаймы не у кого (гомосеки, может, и дали бы, да у самих закрома не богаты).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru