Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости, , Letidor.ru

Россияне написали петицию Путину с просьбой о третьей выплате на ребенка до 16 лет

Семьи уже получили по 20 тысяч рублей.


С 1 июля россияне начали получать вторую выплату на детей до 16 лет. Ее сумма не изменилась и составила 10 тысяч рублей. Об этой мере поддержки в конце июня объявил президент Владимир Путин. Выплаты были начислены семьям в связи с пандемией коронавируса. Как оказалось, многие семьи решили, что подобная выплата будет уместной еще и в августе.

В сети появилась петиция «Просим выплатить пособие 10000 рублей на сборы детей в школу в августе 2020 года!», направленная правительству России и Владимиру Путину. Авторы обращения пишут:

В условиях пандемии коронавируса, когда многие потеряли работу либо лишились большой части доходов, такая помощь от президента оказалась очень кстати. Многие смогли погасить долги, купить детям одежду на лето, порадовать ребятишек другими подарками. Но, к сожалению, вплоть до настоящего времени, социально-экономическая ситуация в стране не улучшилась, хотя предприятия постепенно и начинают возвращаться к работе.

«Многие по-прежнему сидят без денег и со страхом ждут начала школьного года. 1 сентября — это огромные расходы. И уже сегодня многие боятся, что придется залезать в кредиты», — отмечается в петиции.

За пару дней обращение подписали более 7 тысяч человек. А в комментариях мамы отмечают, что петиция касается и родителей дошкольников, и женщин в декрете.

Читайте также: «Дайте понять, что кризис — не навсегда». Как объяснить детям, что денег стало меньше. И не пропустите полезный ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
25
александр роженцев
Есть мнение,вместо спасибо дай еще!?
СсылкаПожаловаться
РезедаИванова(Хасбиева)
Сколько не дай всё мало )))
СсылкаПожаловаться
Марик
Моей дочери 17 и ей в 11 класс идти! И ни копейки Путин не дал!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимКак реагировать на зависть близких
У нас большая дружная семья. У мамы есть сестра-близнец, они очень близки, у сестры сын и дочь , у нас с кузиной разница в полгода в возрасте. С детства вместе, всегда были очень дружны. И сейчас в...
303
АнонимМама подарила не тот подарок...
 Моя мама подарила мужу моему трусы(работает в магазине белья) они красные - слева изображение петуха (муж родился в год петуха) он отказался их носить ( сказал, что ни один мужчина их не наденет. ...
204
КосаткаДля улыбки в начеле недели
Всем привет и хорошо настоения! 

Тема просто улыбнуться. 

203
Анонимнадоело, ничего не ест!
кто бы мог подумать, что моя жизнь превратится в надзирателя по тареклам...задолбала дочка, не ест обед! Порой выхожу из себя, кричу, она ревет, сопли, слюни...в итоге , иду и выливаю в мусорку, на...
129
Елена ИвановаВопросы современного воспитания
Всем - здравствуйте! 
Вопрос мой касается воспитания. Вернее, современных тенденций в воспитании, которые я не совсем понимаю. Моя дочь - взрослый человек, растит свою дочь, мою внучку. Живут они д...
119
света кочетковаВыбор авто
Доброе утро!
Я конечно понимаю , что не много не тот сайт, но не хочу чтобы грузили техническими данными, а сказали женское мнение)
Выбираем семейный автомобиль- кроссовер.
Хотелось бы Ооочень улож...
94
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru