Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

В скандал с результатами ЕГЭ Стеши Маликовой вмешался Рособрнадзор

Ранее пользователи соцсетей обвинили Стефанию Маликову в том, что та «купила» отличные результаты ЕГЭ.


Во время загрузки произошла ошибка.

Окончившая школу 17-летняя Стефания на днях опрометчиво поделилась с подписчиками своего Instagram блестящими результатами сдачи ЕГЭ. И по русскому языку, и по математике девушка набрала 91 балл из ста. Однако вместо того чтобы порадоваться успехам Стеши, пользователи предположили, что дочь известных и богатых родителей свои отличные оценки просто «купила».

Этими обвинениями заинтересовались в Рособрнадзоре. Надзорное ведомство проверило пункт проведения ЕГЭ, где сдавала экзамены Стефания Маликова, и не нашло никаких нарушений. «Рособрнадзор пересмотрел видеозаписи и не обнаружил нарушений в пункте, где Единый государственный экзамен сдавала Стефания Маликова и ее одноклассники. Все выпускники сдавали ЕГЭ в соответствии с процедурой и получили заслуженные оценки», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства, цитату из которого приводит РИА Новости.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дала отпор обидчикам и сама Стефания. «А пока я радуюсь 91 баллу по русскому, хочу сказать всем злопыхателям, что сдавала все честно. (Могу выслать свое сочинение и текст тем особо «умным» людям, кто говорит, что все куплено). Я сдала на такой высокий балл только благодаря тому, что усердно готовилась и занималась каждый день. Никто ничего в моей семье не покупал, и у меня нет гарантии, что я поступлю туда, куда хочу. Но! Я очень надеюсь, что все сложится и будет хорошо», – написала девушка.

Ее поддержали поклонники, оставив под этим постом множество добрых пожеланий. «Никогда никому ничего не доказывай! Ты сама сдала, и я тебе верю! Обязательно поступишь в институт своей мечты и жизнь сложится прекрасно!», «Стеша, я совершенно незнакомая тебе женщина, у меня нет причин верить или не верить тебе в том, что ты сама отлично сдала экзамены, но я точно знаю, что ты не должна никому это доказывать и отправлять сочинения!», «Стеша, не стоит обращать внимание и тратить свои нервы на подобные глупости. Люди, которые позволяют себе такие высказывания, сами ничего не добились в жизни!» – вот только несколько комментариев в поддержку Стефании.

Во время загрузки произошла ошибка.

По информации Starhit.ru, Стефания планирует поступать в Московский государственный институт международных отношений (МГИМО). Отец девушки, певец Дмитрий Маликов, ранее рассказывал, что для того чтобы дочь поступила в престижный вуз, семья тратит много денег на репетиторов. Кроме основных уроков, весь год Стеша дополнительно занималась литературой, тремя иностранными языками, а также историей и вокалом, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: Выпускной-2017: самые яркие моменты.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях! Подписывайтесь!

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
409
Julie Alex
Очень наивно: проверили видеозаписи. Я не утверждаю, что она купила. Но те, кто покупает, делает это так, что комар носа не подточит. По крайней мере сама работа и видеозаписи ничего тут не докажут. Хотя 91 балл - не такой и отличный результат. Лично знала девушку, у которой были 2 ЕГЭ по 100 баллов. И она-то точно ничего не покупала, достаток у семьи не тот.
СсылкаПожаловаться
Staci
Не надо на показ себя выставлять,тогда и завистников не будет
СсылкаПожаловаться
Полина Дятлова
Человеку всегда чего то мало и чего то не хватает, кроме того кажется что всё должно крутиться только около его как самого самого. Делиться успехом и радостью нужно поскромнее и не то что во время а в нужное время не для себя а для того кому говоришь. Жизнь трудна и жестока и не всегда приятно слушать радостную чушь.Я рада за всех выпускников особенно из малообеспеченных семей,но почему то о них не слышно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ВераОпека=развод. Наболело.
Здравствуйте. Хочу выговориться. Муж не хочет общаться с приемным ребенком. Ребенка не брошу. В декабре 2020 взяли мальчика 11 лет под опеку. Родному сыну 10 лет. Приемный ребенок - младший брат мо...
420
Наталья Калачева Муж не разрешает учиться в техникуме
Здравствуйте, меня зовут Наталья! Мне 26 лет. В 2011 году я закончила 9 класс, и дальше учиться не пошла. И вдруг резко повзрослела, и решила пойти учиться, пока ещё есть возможность. Прожив с муже...
114
Наталия Ш.Девочка со двора травит мою дочь
Здравствуйте! Моя дочь 14 лет не знает как выйти из ситуации. Её постоянно допекает девочка со двора. Разводит про дочь сплетни, говорит о ней гадости. Дочка сильно переживает. Пробовалк с ней гово...
94
MarinaПробуждение с плачем
Прошу помочь с советом.
Утром ребёнок просыпается и начинает плакать. Плачет потому что не выспалась. Внешние шумы ее не будят. Для ребёнка созданы все условия для сна (темные шторы, увлажнитель, ...
54
Наталья МКто болел ковидом
Всегда ли пропадает обоняние?
37
Змей Горынычоплата коммунальных услуг
Всем ДД!
Есть два человека и две квартиры. Человек 1 проживает в кв №1 и оплачивает в ней коммуналку, человек 2 - в кв №2 и оплачивает за нее.
Оба человека прописаны в кв №1, и оплата подушевой ком...
34
Подпишитесь на нас