Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

В скандал с результатами ЕГЭ Стеши Маликовой вмешался Рособрнадзор

Ранее пользователи соцсетей обвинили Стефанию Маликову в том, что та «купила» отличные результаты ЕГЭ.


Во время загрузки произошла ошибка.

Окончившая школу 17-летняя Стефания на днях опрометчиво поделилась с подписчиками своего Instagram блестящими результатами сдачи ЕГЭ. И по русскому языку, и по математике девушка набрала 91 балл из ста. Однако вместо того чтобы порадоваться успехам Стеши, пользователи предположили, что дочь известных и богатых родителей свои отличные оценки просто «купила».

Этими обвинениями заинтересовались в Рособрнадзоре. Надзорное ведомство проверило пункт проведения ЕГЭ, где сдавала экзамены Стефания Маликова, и не нашло никаких нарушений. «Рособрнадзор пересмотрел видеозаписи и не обнаружил нарушений в пункте, где Единый государственный экзамен сдавала Стефания Маликова и ее одноклассники. Все выпускники сдавали ЕГЭ в соответствии с процедурой и получили заслуженные оценки», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства, цитату из которого приводит РИА Новости.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дала отпор обидчикам и сама Стефания. «А пока я радуюсь 91 баллу по русскому, хочу сказать всем злопыхателям, что сдавала все честно. (Могу выслать свое сочинение и текст тем особо «умным» людям, кто говорит, что все куплено). Я сдала на такой высокий балл только благодаря тому, что усердно готовилась и занималась каждый день. Никто ничего в моей семье не покупал, и у меня нет гарантии, что я поступлю туда, куда хочу. Но! Я очень надеюсь, что все сложится и будет хорошо», – написала девушка.

Ее поддержали поклонники, оставив под этим постом множество добрых пожеланий. «Никогда никому ничего не доказывай! Ты сама сдала, и я тебе верю! Обязательно поступишь в институт своей мечты и жизнь сложится прекрасно!», «Стеша, я совершенно незнакомая тебе женщина, у меня нет причин верить или не верить тебе в том, что ты сама отлично сдала экзамены, но я точно знаю, что ты не должна никому это доказывать и отправлять сочинения!», «Стеша, не стоит обращать внимание и тратить свои нервы на подобные глупости. Люди, которые позволяют себе такие высказывания, сами ничего не добились в жизни!» – вот только несколько комментариев в поддержку Стефании.

Во время загрузки произошла ошибка.

По информации Starhit.ru, Стефания планирует поступать в Московский государственный институт международных отношений (МГИМО). Отец девушки, певец Дмитрий Маликов, ранее рассказывал, что для того чтобы дочь поступила в престижный вуз, семья тратит много денег на репетиторов. Кроме основных уроков, весь год Стеша дополнительно занималась литературой, тремя иностранными языками, а также историей и вокалом, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: Выпускной-2017: самые яркие моменты.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях! Подписывайтесь!

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
409
Елисей Елисеев
В ответ на комментарий от KVAZAR История переписки2
KVAZAR
Интересная логика.Если родители богатые значит вероятнее всего купили результат, а если бедные значит все честно.И как теперь детям богатых учиться ? Специально ухудшать свои результаты и не дай бог показать отличные, а то сразу под подозрение попадут.Это же бред полнейший.
По поводу не того достатка.Люди при необходимости находят деньги на нужное дело, даже если они не богатые.Так что еще не факт, что для той из бедной семьи не купили результат.))
СсылкаПожаловаться
детям богатых учится там же. а вот родителям богатых детей надо платить больше налогов, чтобы нищие учителя получали нормальную зарплату и не брали взятки
СсылкаПожаловаться
Елисей Елисеев
В ответ на комментарий от Staci
Staci
Не надо на показ себя выставлять,тогда и завистников не будет
СсылкаПожаловаться
это точно
СсылкаПожаловаться
Елисей Елисеев
В ответ на комментарий от Very Secret
Very Secret
В нашей школе есть обычные классы и гимназические. В гимназических учатся дети более состоятельных людей или круглые отличники, кто сумел сдать вступительные экзамены на высший балл. Дети из гимназических классов в школе обычно до 16.55 т.к. у них есть платные занятия во второй половине дня по основным предметам, у большинства с пятого класса репетиторы. НО разница не только в этом. Родители детей из обычных классов постоянно жалуются, что им много задают, что у деточек нет детства, что домашних заданий не должно быть вообще и т.д. и т.п. А родители детей из гимназических классов наоборот требуют больше домашних заданий и никогда не жалуются на нагрузку! Поэтому я верю, что дети из более обеспеченных семей честно могут сдать все экзамены. Посмотрите на любых детей знаменитостей, у них же с трех лет и иностранные языки, и репетиторы, день расписан по минутам! Поэтому они и вырастают умными, талантливыми.
СсылкаПожаловаться
по вашей логике получается, что школа - это ТОЛЬКО легитимный способ установления и поддержания неравенства в обществе, и это нормально. у кого больше бабла, у того и дети будут с баблом. вот и все, что вы пытаетесь сказать. Судя по тому куда эта Маликова собралась поступать талантов у нее особых нет, а есть желание войти в элиту. Ум здесь не при чем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ТатаЧем «Игра престолов» закончилась?
Я с первого сезона пересматриваю, мне до последней серии как до луны... Но интересно, чего там за возмущения, что аж петицию накатали, что переснять надо?
511
Светлана СДикая реакция мужа.
Вчера уже поздно, ели укачала младшего ребенка 2.9 лет, и задремала сама. Приходит муж и начинает приставать, а я так устала за день, все сама сама, с детьми может иногда погулять, по хозяйству вообще не помогает. Я отказываю. Начинает требовать в жесткой форме, мол несколько дней не было давай. Я снова отказаю, мотивируя тем, что очень устала. И тут он взрывается, берет край кроватки в которой спит младший ребенок поднимает вверх и с силой кидает. Я в шоке. Ребенок проснулся и смотрит испуганными глазами. Муж начал швырять вещи и кидать мебель с диким грохотом. Не знаю, что подумали соседи. Я ребенка к себе в кровать забрала, чтобы он не пугался. Старший спал с соседней комнате, слава богу спит крепко и не слышит. Муж аж трясется, я думала он сейчас на меня накинется и изобьет. Слава богу просто ушел на улицу. Вот и как после этого с ним жить и даже общаться не представляю. И рассказать кому нибудь об этом, посоветоваться стыдно.
422
ЕленаСборы в отпуск
Добрый день!
Как много вещей вы берете с собой в отпуск на море на две недели себе, детям, мужу? Может, даже примерные списки есть? Сколько путешествую, каждый раз на этапе сборов кажется, что какие-то вещи нужны, а по приезду оказывается, что можно и меньше взять. Хочется почитать про ваш опыт и, возможно, уменьшить объем наших рюкзаков. А то сижу решаю, за два места багажа доплачивать или одного хватит. 
170
ДароСтрашно ли за руль?
Девочки, что-то я малость растеряна. В последнее время встает более остро транспортный вопрос в семье.  Отвезти в сад ( у нас до него пешком никак и до остановки далеко, зимой 30 минут пешком тащить ребенка), секции и т.д. В итоге, с утра муж  нервничает что может опоздать на работу, дочь капризит от недосыпа, хотя могла еще час спать, я на это смотрю и тоже напрягаюсь.  А впереди еще больше разъездов по секция в  сентября. 
В итоге, логично, надо бы снять с мужа этот напряг и сесть таки за руль ( правам 10 лет), но  права мои не реализованы никак. То есть, по факту, снова учиться пока лето, чтобы к осени  уже увереннее быть. И мне страшно. Мне все кажется, что реакция у меня тормознутая и  я опасна.  Подскажите,  был ли у вас страх водить, как вы его преодолели. И надо ли его побеждать.. может это инстинкт... 
Подскажите общим разумом. 
160
Софигде бы работать, чтобы заработать?
Истории о том, как уплотнялись с родителями, снимали комнату подешевле, отказывали себе во всём, ради взноса в ипотеку - знакомы и понятны, ну что это - банально. А вот так, что бы раз и в дамки - хочу познать и постичь.
Ну типа "в двадцать лет вышла замуж и к нему переехала". А он кто: престарелый бездетный вдовец? Или подпольный миллионер с кооперативом? Или студент-мажор, чьи родители ради вас разменяли свои хоромы на поменьше? Это если лет тридцать назад дело было.
А вот посвежее, из девяностых - рынок жилья уже появился и был ещё довольно демократичен... "В двадцать один пошла работать, в двадцать четыре купила квартиру..." Молодчина! Где девица смогла заработать - одна, три года и на-ка!
Сейчас-то такое не в диковинку - квартир лом, денег вагоны... Страсть как интересно - поделитесь опытом, дамы.




144
Валерия ФатеховаПариж с ребенком 4х лет.
Здравствуйте! Нужны советы и мнения бывалых и знающих :) 
Думаю стоит или нет ехать с сыном в Париж в августе на 5-6 дней. Сыну будет 4 без пары недель. Поедем втроем, но на 4-5 дней у мужа будут свои дела и мы с сыном останемся вдвоем в городе. 
Интересующий вопросы:
1. Чем там занять ребенка? Детские площадки, аттракционы, зоопарк еще что то может быть? Что в Париже есть интересного для маленького ребенка, кроме Диснейленда? 
2. Насколько легко перемещаться по городу с ребенком на общественном транспорте без коляски, т.е. я пешком и ребенок пешком
3. Где можно поесть и, особенно, чем кормить ребенка? Удобно ли там питаться с ребенком в кафе 3-4 раза в день, но не фастфудом, а нормальной едой? Какая нибудь греческая или итальянская кухня, т.е. овощи, макароны, супы, омлеты и т.д. 
4. Диснейленд. Есть ли смысл туда идти с маленьким ребенком с учетом того, что даже за 20 минут очереди он вынесет мне весь мозг как пить дать? 
116
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru