Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В скандал с результатами ЕГЭ Стеши Маликовой вмешался Рособрнадзор

Ранее пользователи соцсетей обвинили Стефанию Маликову в том, что та «купила» отличные результаты ЕГЭ.


Публикация от @steshamalikova

Окончившая школу 17-летняя Стефания на днях опрометчиво поделилась с подписчиками своего Instagram блестящими результатами сдачи ЕГЭ. И по русскому языку, и по математике девушка набрала 91 балл из ста. Однако вместо того чтобы порадоваться успехам Стеши, пользователи предположили, что дочь известных и богатых родителей свои отличные оценки просто «купила».

Этими обвинениями заинтересовались в Рособрнадзоре. Надзорное ведомство проверило пункт проведения ЕГЭ, где сдавала экзамены Стефания Маликова, и не нашло никаких нарушений. «Рособрнадзор пересмотрел видеозаписи и не обнаружил нарушений в пункте, где Единый государственный экзамен сдавала Стефания Маликова и ее одноклассники. Все выпускники сдавали ЕГЭ в соответствии с процедурой и получили заслуженные оценки», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства, цитату из которого приводит РИА Новости.

Публикация от @steshamalikova

Дала отпор обидчикам и сама Стефания. «А пока я радуюсь 91 баллу по русскому, хочу сказать всем злопыхателям, что сдавала все честно. (Могу выслать свое сочинение и текст тем особо «умным» людям, кто говорит, что все куплено). Я сдала на такой высокий балл только благодаря тому, что усердно готовилась и занималась каждый день. Никто ничего в моей семье не покупал, и у меня нет гарантии, что я поступлю туда, куда хочу. Но! Я очень надеюсь, что все сложится и будет хорошо», – написала девушка.

Ее поддержали поклонники, оставив под этим постом множество добрых пожеланий. «Никогда никому ничего не доказывай! Ты сама сдала, и я тебе верю! Обязательно поступишь в институт своей мечты и жизнь сложится прекрасно!», «Стеша, я совершенно незнакомая тебе женщина, у меня нет причин верить или не верить тебе в том, что ты сама отлично сдала экзамены, но я точно знаю, что ты не должна никому это доказывать и отправлять сочинения!», «Стеша, не стоит обращать внимание и тратить свои нервы на подобные глупости. Люди, которые позволяют себе такие высказывания, сами ничего не добились в жизни!» – вот только несколько комментариев в поддержку Стефании.

Публикация от @steshamalikova

По информации Starhit.ru, Стефания планирует поступать в Московский государственный институт международных отношений (МГИМО). Отец девушки, певец Дмитрий Маликов, ранее рассказывал, что для того чтобы дочь поступила в престижный вуз, семья тратит много денег на репетиторов. Кроме основных уроков, весь год Стеша дополнительно занималась литературой, тремя иностранными языками, а также историей и вокалом, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: Выпускной-2017: самые яркие моменты.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях! Подписывайтесь!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
409
Елисей Елисеев
В ответ на комментарий от KVAZAR История переписки2
KVAZAR
Интересная логика.Если родители богатые значит вероятнее всего купили результат, а если бедные значит все честно.И как теперь детям богатых учиться ? Специально ухудшать свои результаты и не дай бог показать отличные, а то сразу под подозрение попадут.Это же бред полнейший.
По поводу не того достатка.Люди при необходимости находят деньги на нужное дело, даже если они не богатые.Так что еще не факт, что для той из бедной семьи не купили результат.))
СсылкаПожаловаться
детям богатых учится там же. а вот родителям богатых детей надо платить больше налогов, чтобы нищие учителя получали нормальную зарплату и не брали взятки
СсылкаПожаловаться
Елисей Елисеев
В ответ на комментарий от Staci
Staci
Не надо на показ себя выставлять,тогда и завистников не будет
СсылкаПожаловаться
это точно
СсылкаПожаловаться
Елисей Елисеев
В ответ на комментарий от Very Secret
Very Secret
В нашей школе есть обычные классы и гимназические. В гимназических учатся дети более состоятельных людей или круглые отличники, кто сумел сдать вступительные экзамены на высший балл. Дети из гимназических классов в школе обычно до 16.55 т.к. у них есть платные занятия во второй половине дня по основным предметам, у большинства с пятого класса репетиторы. НО разница не только в этом. Родители детей из обычных классов постоянно жалуются, что им много задают, что у деточек нет детства, что домашних заданий не должно быть вообще и т.д. и т.п. А родители детей из гимназических классов наоборот требуют больше домашних заданий и никогда не жалуются на нагрузку! Поэтому я верю, что дети из более обеспеченных семей честно могут сдать все экзамены. Посмотрите на любых детей знаменитостей, у них же с трех лет и иностранные языки, и репетиторы, день расписан по минутам! Поэтому они и вырастают умными, талантливыми.
СсылкаПожаловаться
по вашей логике получается, что школа - это ТОЛЬКО легитимный способ установления и поддержания неравенства в обществе, и это нормально. у кого больше бабла, у того и дети будут с баблом. вот и все, что вы пытаетесь сказать. Судя по тому куда эта Маликова собралась поступать талантов у нее особых нет, а есть желание войти в элиту. Ум здесь не при чем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru