Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В скандал с результатами ЕГЭ Стеши Маликовой вмешался Рособрнадзор

Ранее пользователи соцсетей обвинили Стефанию Маликову в том, что та «купила» отличные результаты ЕГЭ.


Во время загрузки произошла ошибка.

Окончившая школу 17-летняя Стефания на днях опрометчиво поделилась с подписчиками своего Instagram блестящими результатами сдачи ЕГЭ. И по русскому языку, и по математике девушка набрала 91 балл из ста. Однако вместо того чтобы порадоваться успехам Стеши, пользователи предположили, что дочь известных и богатых родителей свои отличные оценки просто «купила».

Этими обвинениями заинтересовались в Рособрнадзоре. Надзорное ведомство проверило пункт проведения ЕГЭ, где сдавала экзамены Стефания Маликова, и не нашло никаких нарушений. «Рособрнадзор пересмотрел видеозаписи и не обнаружил нарушений в пункте, где Единый государственный экзамен сдавала Стефания Маликова и ее одноклассники. Все выпускники сдавали ЕГЭ в соответствии с процедурой и получили заслуженные оценки», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства, цитату из которого приводит РИА Новости.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дала отпор обидчикам и сама Стефания. «А пока я радуюсь 91 баллу по русскому, хочу сказать всем злопыхателям, что сдавала все честно. (Могу выслать свое сочинение и текст тем особо «умным» людям, кто говорит, что все куплено). Я сдала на такой высокий балл только благодаря тому, что усердно готовилась и занималась каждый день. Никто ничего в моей семье не покупал, и у меня нет гарантии, что я поступлю туда, куда хочу. Но! Я очень надеюсь, что все сложится и будет хорошо», – написала девушка.

Ее поддержали поклонники, оставив под этим постом множество добрых пожеланий. «Никогда никому ничего не доказывай! Ты сама сдала, и я тебе верю! Обязательно поступишь в институт своей мечты и жизнь сложится прекрасно!», «Стеша, я совершенно незнакомая тебе женщина, у меня нет причин верить или не верить тебе в том, что ты сама отлично сдала экзамены, но я точно знаю, что ты не должна никому это доказывать и отправлять сочинения!», «Стеша, не стоит обращать внимание и тратить свои нервы на подобные глупости. Люди, которые позволяют себе такие высказывания, сами ничего не добились в жизни!» – вот только несколько комментариев в поддержку Стефании.

Во время загрузки произошла ошибка.

По информации Starhit.ru, Стефания планирует поступать в Московский государственный институт международных отношений (МГИМО). Отец девушки, певец Дмитрий Маликов, ранее рассказывал, что для того чтобы дочь поступила в престижный вуз, семья тратит много денег на репетиторов. Кроме основных уроков, весь год Стеша дополнительно занималась литературой, тремя иностранными языками, а также историей и вокалом, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: Выпускной-2017: самые яркие моменты.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях! Подписывайтесь!

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
409
Елисей Елисеев
В ответ на комментарий от KVAZAR История переписки2
KVAZAR
Интересная логика.Если родители богатые значит вероятнее всего купили результат, а если бедные значит все честно.И как теперь детям богатых учиться ? Специально ухудшать свои результаты и не дай бог показать отличные, а то сразу под подозрение попадут.Это же бред полнейший.
По поводу не того достатка.Люди при необходимости находят деньги на нужное дело, даже если они не богатые.Так что еще не факт, что для той из бедной семьи не купили результат.))
СсылкаПожаловаться
детям богатых учится там же. а вот родителям богатых детей надо платить больше налогов, чтобы нищие учителя получали нормальную зарплату и не брали взятки
СсылкаПожаловаться
Елисей Елисеев
В ответ на комментарий от Staci
Staci
Не надо на показ себя выставлять,тогда и завистников не будет
СсылкаПожаловаться
это точно
СсылкаПожаловаться
Елисей Елисеев
В ответ на комментарий от Very Secret
Very Secret
В нашей школе есть обычные классы и гимназические. В гимназических учатся дети более состоятельных людей или круглые отличники, кто сумел сдать вступительные экзамены на высший балл. Дети из гимназических классов в школе обычно до 16.55 т.к. у них есть платные занятия во второй половине дня по основным предметам, у большинства с пятого класса репетиторы. НО разница не только в этом. Родители детей из обычных классов постоянно жалуются, что им много задают, что у деточек нет детства, что домашних заданий не должно быть вообще и т.д. и т.п. А родители детей из гимназических классов наоборот требуют больше домашних заданий и никогда не жалуются на нагрузку! Поэтому я верю, что дети из более обеспеченных семей честно могут сдать все экзамены. Посмотрите на любых детей знаменитостей, у них же с трех лет и иностранные языки, и репетиторы, день расписан по минутам! Поэтому они и вырастают умными, талантливыми.
СсылкаПожаловаться
по вашей логике получается, что школа - это ТОЛЬКО легитимный способ установления и поддержания неравенства в обществе, и это нормально. у кого больше бабла, у того и дети будут с баблом. вот и все, что вы пытаетесь сказать. Судя по тому куда эта Маликова собралась поступать талантов у нее особых нет, а есть желание войти в элиту. Ум здесь не при чем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Завидуйте_МолчаБросить ребёнка...

Не знаю как правильно назвать тему. Не знаю зачем пишу, наверно и выговориться и может хорошего совета получить. Сложилась такая ситуация, что мне необходимо выйти на работу. Ребёнку 2 года. Бабушка/дедушка живущие рядом (свекры) с ребёнком не помогают. Я второй месяц вожу ее в частный сад с 9 до 16, ходит отлично, радостная бежит в группу. График моей работы будет с 8 до 20/21.00, сад на полный день с 8 до 20. Следовательно ни отвести в сад, ни забрать я не смогу, нужно будет нянечку нанимать (про мужа прошу не спрашивать, тема не о нем). Если ребёнок заболеет, то сидеть нянечка будет, а это 3600 в день. Итого сад+нянечка без учета «а вдруг заболеет» уже в 50 минимум выйдет, а в случае болезни ребёнка вообще во всю зп.... Есть другой вариант, отвезти ребёнка к моим родителям, они хоть и работают, но там и садик в 3 раза дешевле и ребёнка моя мама и водить и забирать и если заболеет на больничном с ней сидеть будет. Но это 3,5 часа на самолёте от меня. И тут 2 вопроса: во-первых как ребёнок с психологической точки зрения к этому отнесётся. Она два года неразлучна со мной, даже спим вместе. А тут я хоть и к родным бабушке с дедушкой, но в чужой для неё дом привезу, неделю побуду и уеду... и боюсь что оставлю минимум до сентября. Смогу конечно раз в 2 месяца на пару дней прилетать и по скайпу общаться.... ну и как мне эту разлуку выдержать... простите за много букв, я вся в катастрофическом расстройстве и растерянности.... но на работу просто необходимо выйти. Спасибо кто осилил весь текст!

969
татьяна конюховаРодители и дети.

Насколько близко Вы хотели бы жить от своих  родителей ? а родителей мужа? И насколько вообще этот вопрос имеет значение для Вас? Для родителей взрослых детей вопрос несколько другой) Насколько близко Вы бы хотели жить от своих детей?

239
Марина Луневаэгоизм и дружба

честно признаюсь, что решила создать тему после вчерашней темы Елки про свекровь и другие темы про помощь, навеяло
БЫЛА у меня подруга. подружились гуляя в парке с годовалыми дочерьми, т.е. дети подружились, ну и мы, взрослые
всегда прослеживалось у нее, что другие должны подстраиваться под нее, ее ребенка, начиная с родственников и заканчивая подругами. случаев много, за 10 лет всех не упомню и приводить не буду. я старалась как -то это нивелировать и идти на компромисс, когда мои интересы не сильно страдали
потом я стала безработной и наши материальные возможности стали несовместимы по объему от слова совсем(((((, естественно она это понимала
что стало "Вишенкой на торте": ДР моей дочери, я приглашаю только дочь подруги (денег нет, взяла 1000 руб. у отца дочери). и тут подруга начинает мне говорить, что ее дочь "это" (заказной торт из пекарни и пиццу) есть не будет, а будет тоже самое, но только из ресторана (дороже и неудобнее мне), все мои слова, что на этот ресторан денег нет идут лесом. после этого я уже не смогла с ней общаться и прекратила дружбу.
вопрос к форуму, скажите, вот такой эгоцентризм в отношениях, перетягивание одеяла на себя, все мне должны делать как Я хочу -это сейчас нормально для людей, таких большинство?
ЯЖЕМАТЬ -победила разум почти всех?
откуда эта фигня?
сорри за многабукав)))))))))

208
ВасилискаЗавуч ударила пятиклассницу за рисование на уроке биологии

С нашими школами происходит что-то очень не то. Что-то очень плохое. Правда, раньше это все тоже могло происходить, но оставалось внутри школьных стен, а теперь этот беспредел можно снять на телефон и придать огласке. Я понимаю, почему во многих школах запрещают проносить телефоны с камерами. только самые простые кнопочные! Или заставляют перед уроком их сдавать учителю. Потому что камеры помогают выносить сор из изб.

Очередной учительский скандал разыгрался в Самарской области. Как рассказали журналистам жители Тольятти, в школе № 93 завуч и преподавать биологии Валентина Я. ударила на своем уроке ученицу 5 класса.


— Она побила ее за то, что та рисовала. Как говорят другие ученики, причем из разных классов, такое поведение этого учителя можно наблюдать неоднократно, — делятся очевидцы.

Происшествия сумели заснять на мобильный телефон одноклассники школьницы. Видео начинается с того, что женщина держит руку у лица девочки и несколько раз дает ей пощечину.


— Вы что, с ума сошли? — чуть ли не плача спрашивает ребенок.


— Я да, я да, а ты нет. Поэтому я хочу, чтобы ты вела себя, как положено. Как девочка-ученица! — в учительском тоне ответила женщина.


Ролик уже разлетелся по социальным сетям. Судя по комментариям, Валентина, действительно, отличается жестким педагогическим подходом к занятиям.


— Слышал предысторию именно этого случая, вроде как, девочка сидела рисовала, не мешая проведению занятия. Я бы понял, если бы она так какого-нибудь наказала, который семки на уроках жует или мешает проведению урока, но чем ей рисующая девочка-то помешала? Я хоть и сам согласен, что многих стоит наказывать, в некоторых случаях возможно и такими методами, но точно не ребенка, который развивает свои художественные навыки... да на уроке биологии, однако опять же, не похоже, чтобы это мешало проведению занятия, — пишет Савелий Е.


— Этот учитель может спокойно вызвать ученика к доске, а если тот не выучил, то может взять и со всей дури головой об учебники ударить. Одному мальчику так разбили нос, — уже другая щекотливая подробность из комментариев в социальных сетях.


В школе ситуацию пока не прокомментировали (соображают, чем можно прикрыться).

По-моему это лютый АД.

П.С. Я в школе всегда рисовала на уроках, все мои тетрадки были изрисованы. Это не только не мешало мне усваивать информацию, но и помогало (я всегда училась отлично). Более того, привычка рисовать у меня сохранилась до сих пор - на лекциях или собраниях я постоянно рисую. Если бы кто-то посмел в этот момент подойти и ударить меня НЕСКОЛЬКО РАЗ ПО ЩЕКЕ, я бы вызвала полицию! А детей, значит, можно бить безнаказанно? Чтобы они вели себя так, как положено ученицам?

180
МумикИдеальный перекус

в офисе-что для вас?
Всем здравствуйте!
Поделитесь, особенно интересно, кто на ПП. У нас не принято есть в офисе-максимум шоколадка и кофе/чай, я завтракаю очень рано-в 6:30. к 10:30 неприлично громко начиню урчать на весь офис от голода)))))), надо что то закинуть в топку, а вот что? Конфеты, шоколад не хочу, кто как выходит из положения?
вот заварила семена чиа, сижу, жду, не знаю, поможет ли)))
Ну и всем хорошего дня/вечера/ночи/утра)))))

169
Капитан Землипочему увольняются учителя?

Заметили ли вы - учителя уходят из школы? Буквально исходят. Лучшие учителя. Не лауреаты конкурсов "лучший... года", а те самые - обыкновенные вроде бы, отработавшие лет двадцать-тридцать, крепкие профессионалы, на которых и держалось "средненькое" наше образование. Их места занимают уверенные пофигистки, часто не очень обученные предмету, и не очень владеющие языком, и вообще не очень учителя...
Не согласны? Утешьте меня. Убедите, что это не так. Если есть чем.

138
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети