Ролики с малышом и собакой умилили пользователей соцсетей

Эти теплые, трогательные сцены – просто квинтэссенция всего того, что так нужно сейчас людям во всем мире.

Пес Самсон породы голдендудль (помесь золотистого ретривера и пуделя) уже давно стал звездой соцсетей. У инстаграма Самсона, который ведут от его имени хозяева, жители Уэстпорта, штат Коннектикат, Джессика и Алекс, 584 тысячи подписчиков. У Джессики и Алекса есть еще два голдендудля, Чарли и Шиа, и подписчики всегда с восторгом следили за приключениями троицы.

А с недавних пор милота на страничке просто стала зашкаливать – в конце ноября 2019 года у Джессики и Алекса родился первенец, сын Тео, и присоединился к Самсону, Чарли и Шиа.

Контент недоступен

Малыша всегда укладывают на дневной сон в обнимку с одним из милых, пушистых питомцев. Тео зарывается в собачью шерсть, прижимается к теплому собачьему боку, а пес при этом обнимает малыша лапой, всем своим видом демонстрируя полный релакс и нирвану. Словом, картина просто олицетворяет собой счастье, покой и умиротворение.

Контент недоступен

Ролики со спящим Тео и собаками всегда очень нравились подписчикам, но с тех пор как мир накрыла пандемия коронавируса, популярность таких трогательных видео резко возросла – теперь они собирают сотни тысяч лайков и просмотров.

Контент недоступен

«Я думаю, что людям просто хочется в эти дни уйти от суровой реальности и смотреть на что-то теплое и милое, — говорит Джессика, слова которой приводит FoxNews. — Мы так рады, что помогаем людям улыбаться».

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.