Ролик с танцующим под папино фортепьяно малышом собрал пять миллионов просмотров

Шестимесячный мальчик с рождения растет в мире музыки.

Эбби Паркер из Бирмингема, штат Алабама, мама шестимесячного Огаста — или сокращенно Гаса — меньше недели назад завела ТикТок, посвященный малышу и его отношениям с семейным фортепьяно. У аккаунта groovinggus («Гас отжигает»), в котором пока выложено всего шесть роликов, уже 40 тысяч подписчиков, и все благодаря первому видео, собравшему целых пять с половиной миллионов просмотров, и немудрено — в нем Гас действительно отжигает по полной.

Очаровательный малыш, сидящий в высоком стульчике рядом с фортепьяно, на котором играет его папа, явно в восторге от музыки: он с энтузиазмом пританцовывает, рискуя вывалиться из стульчика, и даже несколько раз пробует ударить по клавишам, чтобы поднять градус веселья.

В галерее узнайте, о чем могут рассказать детские рисунки: 

О чем могут рассказать детские рисунки
О чем могут рассказать детские рисунки
О чем могут рассказать детские рисунки
О чем могут рассказать детские рисунки
6фотографий

Большинство остальных роликов тоже посвящены Гасу, пианино и папе малыша, который играет еще и на гитаре. Судя по всему, Гас и его старшая сестра, которая играет с папой в четыре руки в одном из видео, растут, окруженные музыкой — что, как говорят исследования, очень полезно для развития детей.

Смотрите интересный ролик: 

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.