Ролик с поющей 4-летней девочкой собрал более 2 миллионов просмотров

Отличные вокальные данные, уверенность и непосредственность малышки сделали ее настоящей звездой соцсетей.

4-летняя Малийя Кабс, или просто Мали, уже давно стала любимицей пользователей благодаря роликам с ее сольными выступлениями, обычно проходящими в машине. Дело в том, что родители Мали, жители Великобритании Чэнел и Тэй Кабсы, бросили работу и последние три года полностью посвящают себя аккаунтам в соцсетях, выкладывая видео с детьми —11-летней Тейей, 4-летней Малийей и годовалым ТиДжеем. У семьи Кабсов более 900 тысяч подписчиков на ютубе и более миллиона – в ТикТоке.

Новое видео с Мали стало настоящей сенсацией, собрав за пару недель более двух с половиной миллионов просмотров. Сначала девочка рассказывает папе, что многоязычные родственники учат ее разным языкам – португальскому, французскому, тви (один из языков родины мамы, Ганы) и лингала (один из языков Конго, родины папы). В ответ Тэй сообщает дочке, что в ее возрасте мог говорить на 12 языках. Но в этот момент беседа Мали наскучивает, и она решает включить популярные испаноязычные баллады Селены Bidi Bidi Bom Bom и Como la Flor и начинает подпевать.

В какой-то момент девочка просит папу к ней присоединиться, но результат ее не впечатляет. «Нет, нет, нет, нет, нет», — заявила Мали на видео, выключила музыку и начала застегивать ремень безопасности. «Поехали!» — решительно сказала она Тэю.

По словам Тэя, изначально все начиналось как игра – они с Мали проводили много времени, сидя в машине, слушая музыку для удовольствия и подпевая: «Сначала мне казалось – ну кто будет смотреть, как мы с дочкой просто поем в машине? Но когда эти ролики начали набирать по сто тысяч просмотров, мы поняли, что в этом что-то есть».

Читайте также: Как живут самые богатые дети инстаграма (фото). И смотрите любопытный ролик:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.