Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Родившаяся без матки британка стала мамой

Ее дочку произвела на свет суррогатная мать.

29-летняя Найоми Аллан впервые узнала о том, что родилась без матки, в 16 лет, пишет The Sun. Девушку отвела на обследование мама, которую встревожило то, что у дочки никак не начинается менструация. У Найоми диагностировали синдром Майера-Рокитанского-Кюстера-Хаузера (МРКХ) — врожденный порок развития, при котором отсутствуют матка и ее шейка, но нормально развиваются яичники. Это означает, что для женщины, родившейся с таким синдромом, единственный реальный шанс стать матерью — это суррогатное материнство.

По словам Найоми, узнав о своем диагнозе в столь юном возрасте, она была в шоке, но пока не понимала, что он означает для ее дальнейшей жизни. «Я была слишком молода, чтобы осознать, что все это значит для моего будущего. Я была такой наивной», — вспоминает Найоми.

Спустя семь лет, в 2015 году, девушка познакомилась с Сэмом, который так ей понравился, что уже через три недели после знакомства Найоми рассказала ему о своем диагнозе. Реакция Сэма показала, что он тот, кто ей нужен — и пара решила пожениться на следующий год. «И вот только тогда, через семь лет после того, как я узнала о том, что у меня МРКХ, меня настигла реальность. Я нашла мужчину, которого полюбила, но единственный способ завести нашего общего биологического ребенка — это суррогатное материнство. Только тогда я ощутила всю чудовищность такого положения вещей», — говорит Найоми.

Смотрите на фото, как выглядит момент рождения:

100фотографий

Найоми с Сэмом решились на то, чтобы завести ребенка. После того как с помощью ЭКО был получен жизнеспособный эмбрион, Алланы начали искать для него суррогатную мать. Это был очень сложный и длительный процесс. Однако в какой-то момент Найоми и Сэму порекомендовали Кэти Локри, у которой уже было двое собственных сыновей, когда она решила, что может помочь стать родителями другим парам.

Найоми и Сэм встретились с Кэти и затем, прежде чем принять окончательное решение, общались с ней в течение двух лет. За это время они стали настоящими близкими друзьями и познакомились с семьей Кэти. В конце концов Кэти согласилась выносить и родить Алланам ребенка. Малышка Элиана Кэти родилась 27 июля 2021 года. Найоми и Сэм присутствовали на родах, поэтому больнице пришлось выделить для них самый большой родильный зал. «Наблюдать за тем, как дочка появляется на свет, было самой чудесной вещью, что я когда-либо видела. Я как будто вышла в астрал. И когда она наконец оказалась у меня на руках, я просто лишилась дара речи», — вспоминает Найоми.

Хотя обе семьи — Алланы и Локри — живут далеко друг от друга, они остаются очень близки. «Мы с Найоми теперь даже больше, чем подруги. Она как будто моя сестра», — говорит Кэти.

Смотрите видео:

Комментарии
1
Капитан Джек Воробей
Интересно, а её дочка родилась с маткой?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ВалераУже и коты на форуме запрещены?
Вопрос в теме. За что скрыли тему про котов? 
242
sunsetФотоуроки: обсуждение фотографий
Всем доброго времени суток! Сегодня в теме будут выложены фотографии к своб. теме "Осень"
214
IrenArНовый год вне дома
Всем добрый вечер. Скоро Новый год. Уже наряжают улицы и скверы, ставят ёлочки. Этот НГ я жду. Не очень приятный год выдался. Поделитесь кто где собирается праздновать вне дома: у центральной ёлки,...
153
ВалераПодарки на....
Всем доброго дня. 
Тема просто поболтать. Как Вы знаете, исторически сложилось, что в России подарки дарят на Новый Год, а не на Рождество (в основном). И традиция эта не столь долгая по сравнению ...
131
НастяЧто приготовить девочкам-подросткам
Не просто девочки, а девочки, которые, как моя мадам, ничего не едят. Подобралась же компания!
В следующее воскресенье моя дочь устраивает домашний праздник по случаю своего 15-го дня рождения. Это...
77
НектаринаВ чем я не права
Дано: дочь 8 лет. Проблема: перестала слушаться, или она меня не слышит. Вот от слов совсем, вообще, никак и т.д. Она даже не то чтобы не слушается, она научилась делать вид, что меня не слышит, да...
73
Подпишитесь на нас