Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости, , Газета.Ру

Родители заступились за учительницу, которую уволили за блог о секс-просветительстве

Ранее учительница биологии Ольга Щеголева потеряла работу из-за жалоб родителей учеников.


Новость читайте ниже, а в галерее вас ждут ошибки, которые взрослые допускают в общении с подростками: 

Мама двух учениц школы при Консерватории им. Римского-Корсакова рассказала «Газете.Ru», что не все родители поддерживают решение об увольнении учительницы биологии Ольги Щеголевой из-за ведения блога о сексуальном просвещении в инстаграме. Современные и здравомыслящие родители полагают, что учителя необходимо вернуть. Она поделилась:

Я считаю, что Ольга Ильинична хороший педагог и профессионал. Дети с удовольствием ходили на ее уроки, а ее блог в Инстаграм – это ее личное дело. Тем более, ничего «запретного» или «вызывающего» я в нем не увидела! В блоге все очень профессионально объяснялось. Думаю, так ни один родитель бы не смог объяснить. Современные дети уже и так много всего знают, и без этого блога. Поэтому увольнение педагога считаю неприемлемым в этой ситуации.

Женщина отметила, что среди родителей были те, кто выступал против ее увольнения.

«Родителям не понравилось, что в блоге рассказывается про анатомию тела, сексуальную жизнь и прочее, но несколько здравомыслящих и современных родителей выступили против увольнения Ольги Щеголевой. Если народ соберётся, я готова подписать заявление о возвращении преподавателя», — пояснила она.

Ранее стало известно, что учительнице биологии из Санкт-Петербурга Ольге Щеголевой, ведущей блог о секс-просветительстве, пришлось уволиться из школы при консерватории имени Римского-Корсакова из-за жалоб родителей учеников.

Читайте также: Как преподают половое воспитание в разных странах

Смотрите интересное видео: 

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
15
Веда Ведана
Родители-жалобщики размножились почкованием. А еще они не считают, что сексуальная составляющая так же важна, как и платоническая. А еще они считают, что отсутствие знаний о сексе защищает от нежелательной беременности и всего-всего. В общем, все плохо.
СсылкаПожаловаться
Радченко Анастасия
Лучше бы она про предохранение просвещала
СсылкаПожаловаться
Andr AV
В ответ на комментарий от Веда Ведана
Веда Ведана
Родители-жалобщики размножились почкованием. А еще они не считают, что сексуальная составляющая так же важна, как и платоническая. А еще они считают, что отсутствие знаний о сексе защищает от нежелательной беременности и всего-всего. В общем, все плохо.
СсылкаПожаловаться
Согласен, градус паранойи уже зашкаливает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки
Всем привет!!! С новой пятницей, и пусть у вас всё будет хорошо!
743
ЮляшкаБеременна в 43.
Всем привет. Понимаю, как глупо залететь в 43,не знаю что делать. Думала, уже климакс. Мужчина мой рад, готов ,а я нет. Жизнь налажена, хорошая работа, дочь 13 лет, у меня свой ритм и стиль жизни. ...
509
Анонимтема порассуждать а не ругаться)
анонимно ибо народ у нас нервный но с хорошей памятью)))
в городском паблике появился пост недовольной девушки..девушка сирота которой выдали квартиру..недовольна она качеством ремонта в квартире.....
393
Татьяна АфонькинаРод. Комитет.
Обычно про род. комитет говорят, что они мягко говоря охреневают. Сижу в нем 2 год(Наверное это не моем случае... Как помочь чем то-лес рук, но при этом как возникать, так самые самые говорливые.
Р...
387
ТанюшкаВопрос про помощь с детьми
У меня такой вопрос: помогают ли вам родители с детьми, или другие родственники? И как справляетесь если нет? Я не говорю о том чтоб кто то бы приходил тарелки помыть или пол))) а так вот надо напр...
386
АнонимЗадачка про переезд, какой вариант выбрать?
И  Дано:  Москва, молодая пара (26 лет) с 9 месячным ребёнком и котом. Работает только муж, зарплата неплохая - 200000. Сейчас живем по знакомству на съёме (платим немного), откладываем на ипотеку,...
287
Подпишитесь на нас