Родители скрыли от всех, что ждут близнецов

А потом устроили большой сюрприз для родственников и друзей.

Американец Том Ширклифф, по его собственному признанию, всегда мечтал стать отцом близнецов, и о его мечте знали все вокруг. У них с женой Брианной уже были двое детей, погодки Гэвин и Бриэлла, которым сейчас 4 и 3 года соответственно, но они хотели родить еще. В 2019 году Брианна не смогла доносить беременность - на сроке пять месяцев у нее случился выкидыш.

Но вскоре, в конце года, она снова забеременела, и Том загадал на свой день рождения, чтобы это оказались близнецы. Каково же было их с женой потрясение, когда УЗИ подтвердило, что Брианна действительно вынашивает близнецов, мальчика и девочку, пишет thestir.cafemom.com.

Том и Брианна решили сделать сюрприз для своих друзей и родственников, и скрыть от них то, что они ждут близнецов. Сделать это было нетрудно, так как из-за пандемии и карантина никто не ходил друг к другу в гости. Все знали, что Брианна беременна, но думали, что она ждет одного ребенка, девочку. Малыши родились 13 июня, преждевременно, и провели несколько недель в больнице.

Контент недоступен

Но, опять-таки из-за карантина, посетителей туда не пускали, и Ширклиффы продолжали хранить секрет, сообщив всем, что у них родилась только дочка Бринкли Хоуп, а о рождении ее брата, Эйса Лео, до поры до времени никто не знал.

И вот, когда малышей выписали из больницы, наконец настала пора раскрыть секрет. Это произошло, когда родители Тома в первый раз пришли к сыну и невестке в гости, чтобы познакомиться с новорожденной внучкой. Пока бабушка и дедушка сидели на диване в гостиной, любуясь малышкой и беседуя с Брианной, в комнату неожиданно вошел Том с еще одним новорожденным на руках.

И тут произошла немая сцена – бабушка Марта от неожиданности в буквальном смысле онемела. Она замолчала на середине фразы и сидела как парализованная в течение примерно минуты, пытаясь осознать, что происходит.
Контент недоступен

Все окружающие тоже молчали, пока Марта не произнесла: «Это настоящий ребенок?» Улыбающийся Том кивнул и сказал: «Это настоящий ребенок. Это еще один твой внук!» Но Марта все никак не могла прийти в себя: «Да ты шутишь!» И только дедушка сохранил присутствие духа и догадался о том, что произошло, спросив: «У вас родились близнецы?»

Том подтвердил и хотел дать бабушке подержать малыша Эйса на руках, но та все еще не могла выйти из шокового состояния и поверить в происходящее, поэтому в ужасе отшатнулась. «У вас близнецы!!! О боже! Не может быть! Ты всегда хотел близнецов! Это настоящий ребенок?» – продолжала восклицать она. «А кто-нибудь еще знает об этом?», - наконец спросила Марта. «Нет», - сказал Том. «Вы первые», - добавила Брианна.

Контент недоступен

Видео, демонстрирующее эту забавную и трогательную сцену, выложила в Тиктоке двоюродная сестра Тома, и оно быстро стало вирусно популярным. Позже Том опубликовал у себя в фейсбуке видео, демонстрирующее, как они с Брианной проделывают тот же трюк перед другими родственниками и друзьями – неожиданно выходят с малышом Эйсом на руках, и все не могут поверить в реальность происходящего. По словам Ширклиффов, их реакция на сто процентов стоила того, чтобы хранить рождение близнецов в секрете.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.