Родители поделились смешными стрижками детей на карантине

«Они ведь отрастут!» — не устают напоминать себе мамы и папы, смотря на результаты своих или детских парикмахерских усилий.

Просто удивительно, на что способны дети, когда им скучно. А сейчас — из-за пандемии и карантина — во всем мире полно скучающих детей. И некоторые из них решают взять в руки ножницы, чтобы радикально изменить прическу себе, своему брату или сестре, ну и вообще — повеселиться.

Контент недоступен

А родителям потом остается только радоваться, что сейчас никуда не нужно ходить, а к тому времени, как можно будет появиться на людях, волосы у детей уже отрастут.

Контент недоступен

Поскольку все парикмахерские сейчас закрыты, родителям поневоле приходится браться за ножницы и машинки, чтобы подстричь своих заросших детей. И результаты тоже бывают весьма, скажем так, своеобразными.

Контент недоступен

Но как бы там ни было, соцсети сейчас полны фотографий детей с весьма странными стрижками и, судя по их довольным физиономиям, никто из них совершенно ни о чем не жалеет. Да и волосы же быстро отрастут, как мантру повторяют родители, находящиеся в шоке от того, как теперь выглядят их дети.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.