Родители хотят назвать будущую дочь так же, как ее старшую сестру

Девушка недоумевает.

Источник: legion-media.ru

О странной ситуации в своей семье рассказала в соцсети Reddit 18-летняя девушка по имени Розанна. По ее словам, она никогда не была близка с отцом — хотя Розанна носит его фамилию, он до прошлого года просто отсутствовал в ее жизни.

Однако сейчас по каким-то обстоятельствам, о которых она не пишет, девушка вынуждена жить с отцом и его новой женой, с которой у нее не сложились отношения. «Мы друг другу не нравимся», — объяснила Розанна.

Мачеха беременна, и уже известно, что ребенок, девочка, появится на свет в июне, причем примерно в районе дня рождения Розанны. Отец девушки очень радуется предстоящему появлению на свет второй дочки. И все бы ничего, но его жена хочет назвать девочку тоже Розанной, якобы потому, что розы — ее любимые цветы.

Старшей Розанне эта идея совершенно не нравится. Особенно если иметь в виду, что у них с сестрой будут не только одинаковые имена, но и одинаковые фамилии. Девушка предложила мачехе назвать дочку другим именем, напоминающим о розах — например, Роуз, Розмари, Розали, но та отказывается.

При этом мачеха обвинила Розанну в эгоизме, потому что та якобы ревнует отца к будущей сестре. А отец сказал Розанне, что ей нужно быть более зрелой и, вообще, имя — это не ее собственность.

«Я честно не понимаю, кто тут прав, а кто виноват», — пишет девушка.

Самые экстравагантные имена детей звезд:

Сын Топурии, дочь Нюши — самые экстравагантные имена детей звезд
Сын Топурии, дочь Нюши — самые экстравагантные имена детей звезд
Сын Топурии, дочь Нюши — самые экстравагантные имена детей звезд
Сын Топурии, дочь Нюши — самые экстравагантные имена детей звезд
9фотографий

Пользователи в один голос поддержали Розанну и назвали ее отца и мачеху, мягко говоря, странными людьми.

«Похоже, мачеха хочет, чтобы ее дочка заменила вас», — пишет один из комментаторов. «Если они действительно так поступят, вы должны прекратить с ними всякие отношения. Это оскорбительно», — пишет другой. «Скажите им, что согласны, а потом просто поменяйте фамилию и больше никогда с ними не общайтесь», — советует третий

Читайте также: За что звезды не могут простить своих родителей. И не пропустите видео:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.