Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости,

Решетова объяснила, почему не собирается делать сыну прививки

В сети обсуждают пост модели.


В конце июня Анастасия Решетова призналась, что отказалась делать сыну Ратмиру прививки, собираясь укреплять его иммунитет спортом и правильным питанием. Сейчас невеста Тимати рассказала, что подтолкнуло ее к такому решению — как написала модель в инстаграме, ее доверие к прививкам подорвал «неправильный врач».

Во время загрузки произошла ошибка.
Вакцинацию мы проводили на дому и после этого Ратмир начал странно себя вести, более беспокойно... Сомнение во мне нарастало, я запаниковала, ринулась в интернет и, начитавшись антипрививочных сайтов, окончательно решила никогда ничего не прививать.
Анастасия Решетова

По словам Решетовой, к ним пришел врач, который «нарушил все правила вакцинации, которые соблюдались в нашей постоянной клинике» и «не имел права колоть ребёнку вакцину на дому». Как рассказала модель, доктор принес вакцину не в специальном боксе с датчиком температуры, а чуть ли не в кармане. «Этот врач к нам приходил не первый раз. По совету близких родственников. Я изначально не задумывалась об этих вещах», — добавила Настя.

Во время загрузки произошла ошибка.

Решетова добавила:

Я испугалась за здоровье моего ребенка, и сразу встала на его защиту — это нормальная мамская реакция! И я понимаю, что столкнувшись с таким отношением, многие, как и я, скорее решат вообще отказаться от вакцин. Но! Проблема не в вакцинах, а вот в таких людях, которые нарушат протоколы.

«Нормальная, обычная реакция на прививку. Не знаю, что вы там для себя начитали и напридумывали тогда», «Осмотр же вашему малышу врач сделал перед прививкой, и наверняка посидел с вами полчаса, а от места проведения вакцинации ничего не меняется», «Ботинки антипрививочника жмут, решила переобуться», — обсуждают пост модели в сети.

Напомним, Тимати и Решетова вместе с 2015 года, нередко модель провоцирует слухи о помолвке с рэпером. 16 октября модель родила сына Ратмира. Это первый ребенок для Анастасии, а у Тимати есть дочь Алиса от предыдущих отношений.

Читайте также: Все, что нужно знать о прививках. В вопросах и ответах, мифах и фактах

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
1
Профитроля
нормальная мамская реакция -это сделать все возможное для здоровья своего ребенка, а не прятать голову в песок. Не понравился доктор - не буду ставить прививки! Не понравится зубы сверлить - не будут к стоматологам ходить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки
Всем привет!!! С пятницей! Хорошего настроения!
384
АнонимПохоже я потеряла последнюю подругу.
Ситуация следующая, мы с подругой серьёзно разошлись в мнениях. Я категорически не приемлю её точку зрения на сложившуюся ситуацию и не понимаю как я могла столько лет считать другом эту женщину.
У...
138
Коза Агатамини-пис №3
предлагаю в очередной мини-писательской теме всем желающим представить, что вы пишете или снимаете приквел (предысторию) известного произведения.
предлагаю подумать, что было с героями до основных ...
116
Ángel rebeldeРебенок удивил
Недавно выяснила, что мой 5-летний сын, который вообще не разговаривает, умеет читать. Он непослушный, неусидчивый, невосприимчив к обучению, с кучей предполагаемых диагнозов от ЗРР до аутизма. Кон...
78
АнонимАрест социальной банковской карты
Ситуация такая. Как можно максимально быстро снять арест с социальной карты на которую будут приходить пособие на ребёнка и социальные выплаты.
Арест наложило коллекторское агентство по решению суд...
75
Пока Буду Без НикаКовид у детей как проходит
Девочки, всем добрый день. Сижу в прострации полной. Бабушка у нас заболела ковидом ( пока все более- менее хорошо), мы с ней контактировали, пока ни она ни мы не знали, что заболела. Заболели мы в...
37
Подпишитесь на нас