Регина Тодоренко пришла в форму через 3 месяца после родов

Звезда показала фигуру в купальнике.

legion-media.ru
personastars.com
personastars.com
personastars.com
personastars.com
10

Больше фото Регины Тодоренко смотрите в галерее.

Регина Тодоренко, которая стала мамой в декабре 2018 года, улетела в Дубай, где решилась на фотосессию в купальнике. Поклонники восхитились тем, что телеведущей удалось так быстро вернуться в прекрасную форму после родов.

Контент недоступен
Я хотела рассказать о том, как страшно мне было согласиться на съемку в купальниках после родов, видя в зеркале обвисший живот и дряблые ляжки. Оказалось, правильное питание, ГВ, йога и стресс творят чудеса.
Регина Тодоренко

«И не скажешь, что родила, прекрасно выглядишь», «Шикарная», «В хорошей форме!», «Бедра шикарные, и сама фигура супер!», «Выглядите сногсшибательно», «Бомба», «Красотка! Пишите секретный рацион питания!», «Регина! Молодец, очень быстро восстановилась», «Умничка, так быстро вернула форму!», «Богиня », «Ну красавица!» — восторженно отреагировала аудитория в инстаграме.

Отметим, уже через полтора месяца после родов Регина Тодоренко вернулась к работе. Многие поклонники не понимают, зачем идти на такие жертвы, и осуждают звездную маму, которая слишком рано приступила к съемкам.

Напомним, первенца Регины Тодоренко и ее мужа Влада Топалова назвали Михаилом. В начале февраля певец показал первое фото с сыном.