Реакция собаки на толчки ребенка в животе хозяйки восхитила соцсети

Ролик собрал более 26 миллионов просмотров.

Пользовательница ТикТок по имени Меган — мама двух питбулей и новорожденной дочки, как она сама себя описала в шапке своего профиля. Пока Меган была беременна, собаки Гус и Луна явно чувствовали, что вскоре в семье появится кто-то совсем новенький и терпеливо ждали «сестричку».

Один из роликов, опубликованных Меган в самом конце беременности, стал вирусным, только в ТикТок собрав 26,6 миллиона просмотров, почти 8 миллионов лайков и более 65 тысяч комментариев. «Когда ты в первый раз чувствуешь, как толкается твоя крошечная человеческая подружка», — подписала ролик Меган. Одна из собак, Гус, положила голову на обнаженный беременный живот любимой хозяйки и пытается задремать. Однако время от времени, когда Гус ощущает толчки ребенка, его глаза округляются, а уши поднимаются.

«Видно, что он уже любит этого малыша», — пишет один из комментаторов.  «Похоже, малыш сообщает ему все секреты Вселенной! Так мило!» — пишет другой. «О боже, он уже предан этому малышу и телом, и душой!» — пишет третий.

В галерее смотрите фото момента рождения:

http://erinstonemanphotography.com
http://www.littleplumphoto.com
https://mamadeesbirthphotography.com/
http://www.neo-photography.com
Agora
99

Ролик был снят 9 сентября, а 28 сентября на свет появилась дочка Меган, которую назвали Айви Грейс. Меган позже выложила еще два видео, показывающих, как Гус и Луна встретили свою «сестричку» из роддома (они полизали Айви ножки) и сколько любви и привязанности к малышке они демонстрируют — собаки не отходят от новорожденной и даже спят с ней вместе. 

Смотрите видео:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.