Реакция мальчика на новость о маминой беременности оставила соцсети в слезах

Трогательный ролик собрал более двух миллионов просмотров в ТикТок.

Видео опубликовала пользовательница ТикТок по имени Риа. Как она объяснила в подписях к ролику, ее сын Сэмми просил о брате или сестре с тех пор, как узнал, что вообще означают эти слова. Сэмми всегда загадывал именно брата или сестру, когда задувал свечи на день рождения. Однако у Риа долго не получалось забеременеть. Ей даже пришлось сделать операцию по шунтированию желудка, чтобы сбросить вес и повысить шансы на беременность. И вот, полтора года спустя после операции, все получилось.

Риа и ее муж решили сообщить Сэмми о том, что он скоро станет старшим братом, необычным образом — они подарили ему футболку с надписью «В 2021 году твой уровень повышен до старшего брата».  Мальчик сначала не понял, что это значит. «О чем ты так просил?» — спрашивает Сэмми папа, чтобы натолкнуть его на мысль. Когда Сэмми наконец понял, то закричал: «У нас будет братик? У нас будет маленький братик?» — «Я пока не знаю, кто это: братик или сестричка», — ответила Риа. «У нас будет малыш?!» — завопил Сэмми, бросился к маме на шею и разрыдался от счастья. «О боже, спасибо тебе большое, я так счастлив, что плачу, я даже не могу говорить, я в восторге!» — повторяет Сэмми вновь и вновь, захлебываясь от слез.

Ролик собрал более 2 миллионов просмотров, более 420 тысяч лайков и тысячи комментариев пользователей, которые, по их признанию, сами не могли удержаться от слез при виде столь искренней эмоциональной реакции Сэмми.

Судя по последнему ролику, выложенному Риа, у Сэмми будет маленькая сестричка: во время вечеринки по поводу объявления пола будущего малыша Риа проткнула большой воздушный шар — и оттуда посыпались розовые конфетти. 

Смотрите интересное видео: 

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.