Реакция папы четырех детей на новость о пятом стала вирусно популярной

Мужчина не ожидал, что жена снова забеременеет.

Жительница Великобритании по имени Эмили выложила в сеть ролик «Когда ты думаешь, что твой четвертый ребенок — последний». Видео собрало уже более полутора миллионов просмотров только в ТикТоке. Эмили — мама этих четырех детей, сейчас ждет пятого, и у ее странички в ТикТоке 1,3 миллиона подписчиков.

Чтобы сообщить мужу о том, что она снова беременна, Эмили спрятала положительный тест на беременность под лежащей на кровати книжкой. Увидев тест, шокированный муж сначала произнес: «О нет!» Потом он добавил: «Это правда?»

В зеркале в ролике видно, как ошеломленный новостью мужчина ходит по комнате, закрыв лицо руками. «Да-а-а, это как раз то, что нам нужно прямо сейчас», — произносит он. Эмили при этом смеется над реакцией мужа. Затем слышны такие реплики «Чей он?» и «Где мы его положим?» Хохочущая Эмили отвечает: «Не знаю». Наконец мужчина успокаивается, обнимает жену и говорит: «Люблю тебя всем сердцем».

Самые красивые многодетные мамы:

«Реакция мужа просто бесценна! Он пережил шок — и теперь совершенно счастлив», — подписала Эмили ролик.

Пользователи сочли, что муж отреагировал очень искренне и реалистично, а ролик вышел смешным и трогательным. «Где мы его положим? Точно так же сказал бы и мой муж», — написала одна из пользовательниц.

Смотрите видео:

Пройдите опрос:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.