Реакция девочки на новость о еще одном брате сделала ее звездой соцсетей

Три брата — это уже слишком!

Энджела Холм, 26-летняя жительница штата Юта, опубликовала в своих соцсетях видео, на котором трое ее детей узнают о том, что скоро у них родится новый братик. Если двое мальчиков реагируют на эту новость совершенно спокойно, то единственная девочка начинает плакать.

Вирусный ролик демонстрирует, как 6-летний Закри, 4-летняя Вьенна и 2-летний Трю получают по капкейку. Цвет начинки должен показать, кто родится у Энджелы в июле — мальчик или девочка. При виде угощения глаза детей загораются от радости.

«Все готовы? Кусайте!» — говорит Энджела детям. Они послушно откусывают от капкейков, и тут личико Вьенны сморщивается. Начинка ее капкейка голубого цвета, а это значит, что у нее скоро родится третий брат.

«Это мальчик, — всхлипывает Вьенна. — А я хотела, чтобы это была девочка!» 

«Вьенна, все в порядке», — утешает ее мама. «Тут голубое, а я хотела розовое!» — продолжает Вьенна сквозь слезы.

Тем временем Закри и Трю улыбаются. Похоже, они вообще не понимают, в чем, собственно, проблема. «У вас будет еще один брат!» — восклицает Энджела, обращаясь к сыновьям. Но услышав слово «брат», Вьенна еще пуще заливается слезами.

«Мама, я не люблю братьев!» — хнычет она и отбрасывает в сторону свой капкейк, как будто не может даже смотреть на него. Энджела пытается успокоить дочку, обещая ей, что новый малыш будет таким же милым, как Трю. Однако Вьенна безутешна. «Но я хотела сестричку!» — вопит она.

По словам Энджелы, она совершенно не ожидала от Вьенны такой реакции. «Накануне вечером она сказала мне — мама, это хорошо, если будет маленький братик, потому что Трю такой миленький», — рассказала Энджела сайту TODAY.com. Тем не менее вскоре после того, как съемка закончилась, Вьенна успокоилась.

Энджела и ее муж Скаут хотят, чтобы у них было много детей, поэтому у Вьенны, скорее всего, еще будет возможность получить маленькую сестренку.

Ролик собрал почти 2 миллиона просмотров и получил более 19 тысяч комментариев.

«Скажите ей, что если она будет единственной девочкой в семье, то унаследует все мамины драгоценности», — пишет один из авторов. «У моей мамы есть видео, на котором я узнаю, что мой самый младший брат — это мальчик, она показала его мне за неделю до моей свадьбы. У меня пять братьев, это здорово, но я чувствую ее боль!» — написала другая комментаторша. 

Многие семьи решаются на третьего ребенка. На фото многодетных звездных мам смотрите в галерее:

legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
31

Пройдите наш опрос:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.