Разлученные мать и дочь нашли друг друга через полвека

Все детство девочка, сама того не подозревая, регулярно видела маму по телевизору.

Невероятная история, похожая на сценарий голливудского фильма, произошла в Лос-Анджелесе. Лиза Райт появилась на свет 10 декабря 1964 года. Она всю жизнь знала, что растет в приемной семье.

Приемная мама рассказывала Лизе, что ее биологическая мама родила ее в 18 лет, она очень ее любила, но ей пришлось отдать девочку на удочерение, так как у нее не было возможности самой растить ребенка и заботиться о нем, пишет TODAY.com.

Контент недоступен

Лиза ничего не знала о своей родной маме, так как данные о ней были засекречены, но ей очень хотелось с ней когда-нибудь встретиться. Когда Лизе было уже 54 года, сын предложил ей сделать анализ ДНК, чтобы найти генетических родственников.

В результате Лиза получила контакты человека, который, судя по анализу ДНК, приходился ей родным дядей. Когда Лиза с ним связалась, выяснилось, что это действительно так.

Кроме того, оказалось, что биологическая мама Лизы — актриса Линн Муди, которая играла одну из главных ролей в ситкоме «Это моя мама». Этот популярный в США телесериал шел по каналу ABC в середине 1970-х годов и был любимым телешоу Лизы.

Я выросла, смотря на свою маму на экране телевизора, и даже не знала об этом. «Это моя мама» —  мы никогда не пропускали этот ситком, обязательно усаживались перед телевизором и смотрели всей семьей каждую неделю. И я даже представить не могла, что это действительно моя мама!
Лиза Райт

Линн и Лиза, которые, как оказалось, все эти годы жили в одном городе, созвонились в тот же день, а уже на следующий встретились. Как рассказала Линн, Лиза — ее единственный ребенок, она всегда мечтала найти ее и уже даже не надеялась, что это случится.

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.