Ранняя менопауза не помешала британке стать мамой

Несмотря на прогнозы врачей, женщине удалось забеременеть естественным способом.

Когда жительнице Глазго по имени Челси Бэннатин было 23 года, врачи сообщили ей, что у нее наступила ранняя менопауза и она никогда не сможет забеременеть. Однако спустя четыре года Челси родила сына, сообщает Daily Record.

По словам девушки, с юности у нее были очень редкие и нерегулярные менструации. Кроме того, она обратила внимание на то, что, в отличие от подруг, не беременеет, хотя практически не предохраняется.

Когда Челси обратилась к врачам, то после обследований специалисты сообщили, что у нее очень низкий уровень половых гормонов, что практически исключает возможность естественного зачатия.

По словам Челси, эта новость заставила ее просто «помешаться» на попытках забеременеть, она без конца покупала экспресс-тесты на беременность, но они всегда были отрицательными.

Челси даже собиралась начать процедуру ЭКО, но рассталась со своим бойфрендом. «Во время локдауна летом 2020 года я окончательно сдалась и решила больше не думать о беременности, а просто наслаждаться жизнью», — вспоминает Челси.

Вскоре у нее начались отношения с ее нынешним партнером, Гэри. Челси рассказала ему о своем бесплодии, и они не предохранялись. В конце октября 2020 года, вспоминает Челси, когда они с Гэри были вместе уже около пяти месяцев, у нее вдруг возникла непреодолимая потребность сделать тест на беременность.  

«Даже не знаю, откуда у меня возникла эта идея. У меня было какое-то странное чувство. Я ничего не сказала Гэри, потому что не думала, что тест будет положительным. Он сидел внизу и смотрел телевизор, а я была на втором этаже в ванной комнате. И когда я увидела две полоски, то начала так рыдать, что меня даже вырвало. Когда Гэри поднялся ко мне и я ему все сказала, у него просто вся кровь отхлынула от лица. Мы оба были в полном шоке. И накупили еще тестов, чтобы проверить результаты. Мы были так потрясены, что даже не разговаривали друг с другом двое суток. Я не верила, что это все происходит в реальности, пока не увидела малыша на экране УЗИ и не услышала его сердцебиение», — вспоминает Челси.

УЗИ показало, что у Челси восемь недель и пять дней. Беременность прошла хорошо, и 22 июня 2021 года у них с Гэри родился сын Лэйк.

«Моя жизнь полностью изменилась, и теперь весь мой мир крутится вокруг сына. Он удивительный малыш, он наше чудо. До сих пор не могу поверить, что он у меня есть, если учесть тот факт, что у меня не было шансов на естественное зачатие», — говорит Челси.

Миг рождения – 30 захватывающих фотографий:

http://www.perthbirthphotographer.com.au
http://www.ashleymarstonbirthphotography.com
http://www.rushesandwaves.com
http://geboortefotografie-amsterdam.nl
http://www.birthdaygeboortefotografie.nl
30
Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.