Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Ради зачатия пара похудела на 145 килограммов

Чтобы получить шанс стать родителями, супруги полностью изменили свой образ жизни, и не прогадали.


24-летняя жительница Калифорнии Келли Хэйвел с детства страдала от ожирения. Ее дразнили в школе, из-за чего она еще больше ела. Кроме того, у девушки, когда она стала взрослой, диагностировали поликистоз яичников – заболевание, сопровождающееся бесплодием и быстрым набором веса. К тому времени она весила уже 165 килограммов и с трудом справлялась с обычными ежедневными обязанностями. Врачи предупредили Келли, что ее шансы на естественное зачатие чрезвычайно низки, а риск выкидыша очень высок.

Келли всегда мечтала о ребенке. «Одним из моих самых больших страхов было то, что я не смогу зачать и родить своего собственного ребенка», – приводит слова Келли газета The Daily Mirror. Очень хотел стать отцом и ее 28-летний муж Джастин, который также страдал от ожирения. Когда Келли узнала, что вероятность естественного зачатия возрастает при снижении веса, она приняла решение полностью изменить свой образ жизни. Присоединился к жене и Джастин.

Пара села на строгую диету, полностью отказавшись от энергетических напитков, сладкой газировки, фастфуда, мороженого, сладостей, заменив их полезными белками, жирами и долгоиграющими углеводами. Келли и Джастин начали пять раз в неделю посещать спортзал и совершать долгие пешие прогулки. В результате за два года супруги в общей сложности сбросили более 145 килограммов: Келли похудела на 89 килограммов, а Джастин – на 57 килограммов.

Эти труды не прошли даром – Келли удалось забеременеть естественным путем, и в январе 2017 года она родила дочку МакКену Рэй. «Это просто чудо, что я зачала без каких-либо препаратов, несмотря на то, что все было против меня. Теперь я каждый день смотрю на нашу дочь, и она мне постоянно напоминает все, через что нам с Джастином пришлось пройти и чего мы смогли достичь», – говорит Келли.

Читайте также: Как беременность влияет на вес.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
20
Регина Блэк
Оба большие молодцы, ради желания родить ребенка такой подвиг совершили,свой внутрисемейный подвиг, оба родителя похудели и намного.Хорошие будут мама и папа,ответственные.Любви им желаю и семейного счастья.
СсылкаПожаловаться
Тесса
Ну , дело сделано , можно снова на фастфуд и газировку )))
СсылкаПожаловаться
Юлия Фёдорова
мужик похудел на 60 кг и у него нет "лишней" кожи? и даже шрам от удаления кожи отсутствует
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Светлана КБьет, значит любит?
Недавно посмотрела передачу о домашнем насилии. ,,Впечатлилась,, до ужаса. 
370
АттиПохудение с помощью БАДов.
Моя знакомая склонная к полноте и постоянно в процессе похудения. Видела ее зимой , полная была как туча. На днях ее увидела снова и она худенькая совсем. Ее сестра сказала, что похудела с помощью ...
108
АнонимХорошо пенсионеркам, Хочешь спи, а хошь гуляй. с
Хорошо пенсионеркам,
Хочешь спи, а хошь гуляй.
А хошь дЕдов со скамейки,
На чай с кексом соблазняй.
У кого возраст к пенсии подкрадвается,какие у вас мысли о будущем? Чем заниматься будете? Не боит...
75
БаловАННАяРодительское благословение на долгую и счастливую семейную жизнь
Сегодня годовщина свадьбы сына, что-то подстёрлось из памяти, но помню как долго и тщательно я составляла своё родительское благословение. Подбирала слова, мысленно репетировала. Нет, это не пожела...
67
АнонимЯ в 11 классе буду учиться. Что дальше то
 Живу я в полной семье, мать и отец есть и сестра, две бабушки и ещё три тёти. Я мягко говоря не люблю всех со стороны отца и его тоже. Они все почему-то психованные и биполярки(очень резкие перепа...
66
ФиалкаОбучение по программе моро
Подскажите кто учился по этой программе, как она? Пошли в 1-й класс в гимназию. Почитала про эту программу Моро, пишут очень слабая...Сильно расстроилась, не знаю как быть теперь.
58
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru