Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Ради зачатия пара похудела на 145 килограммов

Чтобы получить шанс стать родителями, супруги полностью изменили свой образ жизни, и не прогадали.


24-летняя жительница Калифорнии Келли Хэйвел с детства страдала от ожирения. Ее дразнили в школе, из-за чего она еще больше ела. Кроме того, у девушки, когда она стала взрослой, диагностировали поликистоз яичников – заболевание, сопровождающееся бесплодием и быстрым набором веса. К тому времени она весила уже 165 килограммов и с трудом справлялась с обычными ежедневными обязанностями. Врачи предупредили Келли, что ее шансы на естественное зачатие чрезвычайно низки, а риск выкидыша очень высок.

Келли всегда мечтала о ребенке. «Одним из моих самых больших страхов было то, что я не смогу зачать и родить своего собственного ребенка», – приводит слова Келли газета The Daily Mirror. Очень хотел стать отцом и ее 28-летний муж Джастин, который также страдал от ожирения. Когда Келли узнала, что вероятность естественного зачатия возрастает при снижении веса, она приняла решение полностью изменить свой образ жизни. Присоединился к жене и Джастин.

Пара села на строгую диету, полностью отказавшись от энергетических напитков, сладкой газировки, фастфуда, мороженого, сладостей, заменив их полезными белками, жирами и долгоиграющими углеводами. Келли и Джастин начали пять раз в неделю посещать спортзал и совершать долгие пешие прогулки. В результате за два года супруги в общей сложности сбросили более 145 килограммов: Келли похудела на 89 килограммов, а Джастин – на 57 килограммов.

Эти труды не прошли даром – Келли удалось забеременеть естественным путем, и в январе 2017 года она родила дочку МакКену Рэй. «Это просто чудо, что я зачала без каких-либо препаратов, несмотря на то, что все было против меня. Теперь я каждый день смотрю на нашу дочь, и она мне постоянно напоминает все, через что нам с Джастином пришлось пройти и чего мы смогли достичь», – говорит Келли.

Читайте также: Как беременность влияет на вес.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
20
Регина Блэк
Оба большие молодцы, ради желания родить ребенка такой подвиг совершили,свой внутрисемейный подвиг, оба родителя похудели и намного.Хорошие будут мама и папа,ответственные.Любви им желаю и семейного счастья.
СсылкаПожаловаться
Тесса
Ну , дело сделано , можно снова на фастфуд и газировку )))
СсылкаПожаловаться
Юлия Фёдорова
мужик похудел на 60 кг и у него нет "лишней" кожи? и даже шрам от удаления кожи отсутствует
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Анка ШалапанкаПро любимых
Добрый день!

Что-то на форуме косяк тем про животных, но в негативном ключе(((
Хочется положительных эмоций. Предлагаю снова рассказать о своих домашних любимцах (хоть и делали это неоднократно и некоторых форумчане уже знают, как своих)))
У нас есть кошка Соня. Чуть больше 2 лет назад забрали её из подъезда с 3 котятами, я здесь совета просила по уходу и воспитанию.
Котят раздали, коша живёт и радует нас. Добрая, пушистая, но своенравная...потискать себя не даёт, ласку принимает благосклонно и по настроению.
Очень любопытная, везде суёт свой нос
С появлением младшего стала отличной нянькой и грелкой))) спит рядом с ним и разрешает, на мой взгляд, слишком много человеческому детёнышу




Добавляйте свои фото
 
293
Ella LynxА вы в целом, люди?
Прочитала, в теме, про принятие нового закона, о защите животных наконец, который приняли у нас, как и во всем цивилизованном мире, где животных, лечат, спасают, любят, за гуманность, тк понимают, что у них есть такие же почти как у человека эмоции, чувства, ощущение счатья, боли, интеллект у многих собак эквивалентен ребёнку 3-4 лет...!)
205
АнонимИпотека и мат. капитал. Подводные камни.
Очень часто вижу предостережение. что не стоит оплачивать ипотеку маткапиталом. Почему? За исключением того, что ребь вырастит и приведет к родителям табор цыган или выкинет родственников на помойку. Да, нельзя будет просто с бухты барахты продать.но продать  и купить квартиру больше и лучше, разве нет?
102
Черный Тролль ХенниНу, что, швабра, дружить будем?
Уважаемые красавицы, нужен ваш совет. я мою полы по старинке, тряпку в руки-и двигаюсь задом-наперед, голова в ведре, ЖОзефина ПАвловна за штурмана... мне тут подруги многие советуют купить швабру. типа, это не то, что раньше советские. одна купила на 1500 руб., вторая-за 2500 руб. обе довольны. говорят, полы мыть теперь-одно удовольствие... а мне кажется, пока руки не приложишь-ничего не вымоешь. у меня робот пылесос был-хорошо пыль собирает, и освежает пол, но это не полноценная уборка. поделитесь, пожалуйста опытом использования современных швабр-стоит на них тратиться, или эта игрушка на 3 недели?
88
ОрсияЧем еще себя занять?
Девочки пять лет безуспешного планирования. Пройдено все что можно (кроме эко. Оно мне не показано). Сейчас гормоны все в норме, кроме амг, который 0.64. Понятно, что шансов почти нет. В конце ноября была лапора и гистероскопия. Гинеколог отправила беременеть как минимум три месяца самостоятельно. Овуляцию отслеживаю тестами плюс узи. Декабрь пролет. Да и сейчас я не особо надеюсь, что получилось, но мысль о желанном не даёт нормально жить. И ведь работаю, читаю книги, хожу в спорт зал, занимаюсь дочерью, уроки, английский, художка, плюс переходный возраст видимо начинается, домашние дела так же никто не отменял, еще вот вышиваю, а мысли эти навязчивые не отпускают, хоть тресни. За пять лет были и ремонт, и отпуска, и ипотека, и новый дом, и папа сильно болел, это я к тому, что все советуют отпустить ситуацию и все получится. Отпускала, а тут вроде как врач надежду дал и все. Чем себя занять, чтобы не думать о том получилось или нет? Ну и потом не расстраиваться до слез, что опять не вышло?
85
ЛюбахаИгровые приставки, компьютерные игры и тп
Мамы, есть такие кто не покупал своим детям приставки, у кого нет компьютерных игр, планшетов и прочего? Просили ли дети и пошли ли вы на уступки?
Честно говоря ничего из перечисленного нет. Есть ноутбук , но для игр не даю. Сыну 8, третий класс, учится средне, диагноз сдв(без г). Просит приставку.
У кого есть, как ограничиваете, сколько дети проводят времени за играми и повлияло ли появление приставки на учёбу и поведение? Есть ли интересные развивающие игры и играют ли в них дети охотно? Что то боюсь покупать, сама не играю, на смартфоне ни одной игры, считаю впустую потраченным временем, да и как то не жалую такое времяпровождение. Но 21век на дворе, наверное у каждого есть хотя бы что то...планшет,смартфон, приставка, комп для игр.
73
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru