Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ради зачатия пара похудела на 145 килограммов

Чтобы получить шанс стать родителями, супруги полностью изменили свой образ жизни, и не прогадали.


24-летняя жительница Калифорнии Келли Хэйвел с детства страдала от ожирения. Ее дразнили в школе, из-за чего она еще больше ела. Кроме того, у девушки, когда она стала взрослой, диагностировали поликистоз яичников – заболевание, сопровождающееся бесплодием и быстрым набором веса. К тому времени она весила уже 165 килограммов и с трудом справлялась с обычными ежедневными обязанностями. Врачи предупредили Келли, что ее шансы на естественное зачатие чрезвычайно низки, а риск выкидыша очень высок.

Келли всегда мечтала о ребенке. «Одним из моих самых больших страхов было то, что я не смогу зачать и родить своего собственного ребенка», – приводит слова Келли газета The Daily Mirror. Очень хотел стать отцом и ее 28-летний муж Джастин, который также страдал от ожирения. Когда Келли узнала, что вероятность естественного зачатия возрастает при снижении веса, она приняла решение полностью изменить свой образ жизни. Присоединился к жене и Джастин.

Пара села на строгую диету, полностью отказавшись от энергетических напитков, сладкой газировки, фастфуда, мороженого, сладостей, заменив их полезными белками, жирами и долгоиграющими углеводами. Келли и Джастин начали пять раз в неделю посещать спортзал и совершать долгие пешие прогулки. В результате за два года супруги в общей сложности сбросили более 145 килограммов: Келли похудела на 89 килограммов, а Джастин – на 57 килограммов.

Эти труды не прошли даром – Келли удалось забеременеть естественным путем, и в январе 2017 года она родила дочку МакКену Рэй. «Это просто чудо, что я зачала без каких-либо препаратов, несмотря на то, что все было против меня. Теперь я каждый день смотрю на нашу дочь, и она мне постоянно напоминает все, через что нам с Джастином пришлось пройти и чего мы смогли достичь», – говорит Келли.

Читайте также: Как беременность влияет на вес.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
20
Руслан
Чтоб похудеть нужна сила воли и теперь она знает как без проблем похудеть после беременности.
СсылкаПожаловаться
Аленький
Слона с ребенком я не увидела! Счастливая и очень красивая мама!А завидуют молча!
СсылкаПожаловаться
Т@ТЬЯН@
молодцы!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru