Пятилетний мальчик попросил на день рождения одеяла и раздарил их бедным детям

Он помогает благотворительной организации.

Семья Слиц из штата Иллинойс помогает благотворительной организации Sleep in Heavenly Peace обеспечивать собственными кроватями и постельным бельем детей из бедных семей. Папа Брэд работает плотником и конструирует деревянные кровати. А пятилетний Тайлер, которому пока не разрешили работать с пилой и рубанком, решил собирать одеяла, подушки, простыни, пододеяльники и наволочки, чтобы дарить их бедным детям. В октябре на свой день рождения мальчик попросил всех гостей принести ему в подарок не игрушки, а наборы постельного белья.

Контент недоступен

«Он предупредил всех приглашенных, что если они подарят ему что-то еще, кроме белья, он не будет в это играть», – рассказала CNN мама Тайлера, Джеки.

Поэтому друзья и родственники прибыли на праздник с пакетами постельного белья в руках. Двое гостей подарили Тайлеру деньги, но он потратил их на приобретение дополнительных комплектов. С тех пор Тайлер передал в Sleep in Heavenly Peace 125 наборов постельного белья, что уже превысило его первоначальную цель в сто комплектов. Следующая цель мальчика – собрать столько белья для благотворительности, чтобы оно «заполнило весь дом».

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.