Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Пугачева и Галкин отдали детей во французский детский сад

Двухлетние близнецы Гарри и Лиза уже начали изучать иностранный язык.


Алла Пугачева и Максим Галкин | Источник: фотобанк legion-media.ru

Похоже, Алла Борисовна всерьез занялась вопросом дошкольного образования своих младших детей. Как пишет журнал «СтарХит», с недавнего времени малыши ходят во французский детский сад, который находится недалеко от их дома в деревне Грязь. В данном учреждении преподают и второй язык, английский, но пока родители решили сделать упор только на одном.

В детском саду преподаватели ставят с малышами детские спектакли на французском языке – «Кот в сапогах», «Маленький принц» и другие. Также Гарри и Лиза поют во французском хоре, рисуют, учатся танцевать.

Отец близнецов – Максим Галкин – может лично проверять, как дети усваивают знания, ведь он знает французский язык в совершенстве. Крестная мама Гарри – дизайнер Мила Ставицкая – недавно побывала в гостях у звездного семейства. По ее словам, малыши уже «вовсю болтают»: встречают гостей с криками «бонжур», а после обеда говорят «мерси». 

«Я считаю, что это правильно – с детства учить их языкам, – говорит Ставицкая. – Раньше к ним приходили педагоги на дом, а теперь все необходимые навыки и знания Гаррик и Лизочка будут получать в садике».

Напомним, что Гарри и Лиза появились на свет в 2013 году. Они были рождены суррогатной матерью. Биологическими родителями младенцев являются Максим Галкин и Алла Пугачева. В процессе оплодотворения был использован материал 64-летней певицы, изъятый и замороженный много лет назад.

Читайте также о том, что детский сад объединили с домом престарелых.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1049
Олия
А родной русский уже выучили?
СсылкаПожаловаться
Диана
В ответ на комментарий от Фарида Хисматуллина
Фарида Хисматуллина
Кинули новость , как собакам кость, лайте сколько хотите ,грызитесь, выливайте весь негатив . Хочется обратиться к админам майл.ру . не трогайте детей , оставьте их в покое, зачем их сейчас обсуждать, посмотрим , кто из них вырастет ,потом и будем обсуждать.
СсылкаПожаловаться
А зачем вообще кого то обсуждать???
СсылкаПожаловаться
Диана
Какие злые комментарии!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru