Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Противозачаточные таблетки: друзья или враги?

По результатам социологического опроса лишь 3% незамужних российских женщин используют в качестве предохранения от нежелательной беременности гормональные противозачаточные таблетки.


По результатам социологического опроса лишь 3% незамужних российских женщин используют в качестве предохранения от нежелательной беременности гормональные противозачаточные таблетки.

Как было выяснено исследователями, большая часть прекрасной половины человечества встречается с женатыми мужчинами или с мужчинами, которые не торопятся делать предложение своей возлюбленной. Респондентки этой группы признались, что не принимают противозачаточные таблетки, надеясь, что незапланированная беременность подвигнет их партнеров на более решительные действия.

Около 10% женщин заявили о том, что в данный момент не используют средства контрацепции в связи с отсутствием сексуальной жизни, а еще 27% удерживает от приема таблеток боязнь побочных эффектов.

Количество наших соотечественниц, «шагающих в ногу со временем», невелико. Лишь 3% незамужних российских женщин используют в качестве предохранения от нежелательной беременности гормональные противозачаточные таблетки.

Вокруг оральной контрацепции существует очень много мифов, которые и порождают женские предрассудки о том, что после приема таблеток изменяется самочувствие, увеличивается вес, трудно забеременеть и даже повышается риск онкологии. Однако, препараты нового поколения показаны в качестве профилактики доброкачественных опухолей, рака женской половой сферы и толстой кишки. Важно только, чтобы противозачаточные таблетки были подобраны врачом в каждом конкретном случае.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
537
Bastion
В ответ на комментарий от Маргаритка
Маргаритка
Где это врачи таблетки подбирают?! сколько не слышала, все знакомые говорят, что первый попавшейся препарат без соответсвующих анализов прописывают... Да и мне так же таблетки прописали....
СсылкаПожаловаться
Зачем таблетки пить, для мужчины оральный это прелесть, какое бложенство, не передать словами.
СсылкаПожаловаться
Versus
Мы живем в уникальное время: изменить можно буквально все: от линии роста волос до длины ног, от продолжительности цикла до пола, про цвет волос и ногтей можно даже не упоминать. Но в моду постепенно возвращается натуральность. Во всём, даже в противозачаточных средствах. Впервые о них я узнала в викторине на ева.ру (надеюсь выиграть в ней айфон для себя любимой). Там говорится, что натуральные ОК идеально подходят для молодых девушек и в качестве эстрогенного компонента содержат эстрадиол, идентичный натуральному, вырабатываемому в организме женщины. Верить ли производителям лекарств, вот в чём вопрос?
СсылкаПожаловаться
Инна Сушкина
Почитала клмментарии и как то поплохело..хоть в гроб ложись и помирай.Складывается ощущение - вот этого не делайте, вот этого не пейте, туда не ходите, всего бойтесь и не живите, а то козленочком станешь.Что самое интересное, а какую хрень копеечную пьете то?Жанин..чего то еще там..ГДЕ вы их откопали?!Я пью дорогие таблетки, пол года - нормализовался цикл (плясал как ненормальный), избавилась от болей (раньше с ума сходила, все отваливалось), истеричности не заметила, прибавление в весе тоже.Может, конечно, скажете - просто повезло. Может. Но зачем же так кошмарить народ то?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НаблюдательДобрый всем день! Детские площадки!

Увидела,захотелось с вами поделиться.Итак,добро пожаловать в Тридесятое царство!
452
Ваше ВеличествоИ снова Канны - "Однажды в Голливуде"
...и снова здравствуйте! Одним глазом смотрю в телевизор на наших (вперед, Россия!), другим делаю тему.))) Сегодняшняя премьера и красная дорожка достойны отдельной темы.)
21 мая режиссер Квентин Тарантино и его команда представили фильм "Однажды в Голливуде". Картина, в которой рассказывается о том, как актер и его дублер в конце 1960-х пытаются пробиться в большое кино, является фаворитом конкурса.
Сегодняшняя дата для Квентина особенная —  ровно 25 лет назад состоялся каннский дебют «Криминального чтива», за которое Тарантино получил почетную награду. 
246
Ирина КрасавинаПомогите с выбором.
Какое из этих платье Вы бы выбрали дочери на выпускной в 4 классе? Его же планируется надеть на свадьбу через месяц.
1.

2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
240
ЯщерУгадайка по балладам
Доброе утро, творцы, чтецы и угадайцы! Разминаем мозги, напрягаем интуицию, настраиваем нюх, кидаем кости – и раздаем всем сестрам по серьгам!
Описания к стихам составлять сложно, так что, авторы, прошу понять и простить, если где-то будут только цитаты. 

Вдохновляться и вспоминать здесь
https://deti.mail.ru/forum/klubnyj_blok/nashe_tvorchestvo/pojeticheskij_konkurs_11_ballada_golosovanie/

Список авторов:
 
Аноним 1
Аноним 2
Арсалана
Брат Организация
Ёлка МИФ
Жить хорошо
Клёпа
Крысатуля
Лена Токарева
Ольг@
Юка
Ящер
221
ульяна микВопрос теоретический) о кино
А вот скажите, о чем бы вы посмотрели российский сериал/кино? 
В каком жанре, вертикальный (это когда в каждой серии отдельная история - типа хаха След), горизонтальный (любое мыло...), вертикально-горизонтальный (есть основная линия героев, но в каждой серии одна история - типа д-р Хаус), о чем смыслово (детектив (какая направленность - ну мошенничества например), злободневный (медицина, политика, школа и тд), медицинский, комедия, мистика, драма, трагедия?)

Вот просто представьте, вы продюссер и вам несут разные заявки. Выбирайте. 

Вопрос возник из-за дискуссии с коллегами и нашим генпродюссером. В конце темы напишу, шо думают генпродюссеры о желаньях зрителей)))) 
Всем спасибо! 
167
яОшибка в визитке
Девочки, всем привет))) 
Вот хочу у вас поинтересоваться. 
Заказал мой любимый супруг визитки. Отдал деньги за дизайн. И за печать. 
Нам распечатали визитки в количестве нескольких сотен штук. 
Прислали электронный вариант этой визитки. 
Муж посмотрел не внимательно. Я тоже, если честно. 
И вот сегодня обнаружила, что там есть одна очень неприятная ошибочка. 
Визитки частично розданы. Электронная ее версия опубликована. 
Схватилась за голову. Хочу попросить мужа удалить это позорище нафиг. 
Можно ли каким-то образом потребовать деньги хотя бы за "дизайн"?
Или уже поезд ушел?
128
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru