Главная Новости Противозачаточные таблетки: друзья или враги?

Противозачаточные таблетки: друзья или враги?

537
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
бесполезная статья
Лично я пила Жанин 3 с лишним года, без перерыва, и ничего плохого со мной не произошло. А по поводу перерывов в приеме на 3-6 месецяв - врачи так сами и не пришли к единому мнению. Но если следовать логике - действительно бред. Только организм привык к таблеткам - на это тоже уходит несколько месяцев, а тут - бац, и бросили пить. Потом - хоп, опять начали...и пошло - начали -бросили. А потом - проблемы. Мое мнение - меньше чем на год затеваться не стоит. Да и вобще - ну признайтесь честно, так ли уж у вас у всех все прекрасно со здоровьем, что дело именно в таблетках? сколько из вас курят? ходят в джинсах с низкой талией и в мини в мороз? Так что я считаю, метод контрацепции - действительно очень надежный и удобный.
7 июня 2010
Маргаритка
Где это врачи таблетки подбирают?! сколько не слышала, все знакомые говорят, что первый попавшейся препарат без соответсвующих анализов прописывают... Да и мне так же таблетки прописали....
17 июня 2010
Инна Сушкина
3 процента незамужних?а замужних?Что не верится такой цифре...
17 июня 2010
Инна Сушкина
Почитала клмментарии и как то поплохело..хоть в гроб ложись и помирай.Складывается ощущение - вот этого не делайте, вот этого не пейте, туда не ходите, всего бойтесь и не живите, а то козленочком станешь.Что самое интересное, а какую хрень копеечную пьете то?Жанин..чего то еще там..ГДЕ вы их откопали?!Я пью дорогие таблетки, пол года - нормализовался цикл (плясал как ненормальный), избавилась от болей (раньше с ума сходила, все отваливалось), истеричности не заметила, прибавление в весе тоже.Может, конечно, скажете - просто повезло. Может. Но зачем же так кошмарить народ то?
2 августа 2012
Versus
Мы живем в уникальное время: изменить можно буквально все: от линии роста волос до длины ног, от продолжительности цикла до пола, про цвет волос и ногтей можно даже не упоминать. Но в моду постепенно возвращается натуральность. Во всём, даже в противозачаточных средствах. Впервые о них я узнала в викторине на ева.ру (надеюсь выиграть в ней айфон для себя любимой). Там говорится, что натуральные ОК идеально подходят для молодых девушек и в качестве эстрогенного компонента содержат эстрадиол, идентичный натуральному, вырабатываемому в организме женщины. Верить ли производителям лекарств, вот в чём вопрос?
21 августа 2013
Bastion
Отвечает на комментарий Маргаритка от 7 июня 2010
Где это врачи таблетки подбирают?! сколько не слышала, все знакомые говорят, что первый попавшейся препарат без соответсвующих анализов прописывают... Да и мне так же таблетки прописали....
Зачем таблетки пить, для мужчины оральный это прелесть, какое бложенство, не передать словами.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?