Признанная бесплодной женщина сбросила 50 килограммов и забеременела

Вскоре британка должна родить девочку.

Жительница английского города Хавант, графство Хэмпшир, Элла Марш имела минимальные шансы родить, но все изменилось, когда она решила сбросить лишние 50 килограммов. Историю женщины публикует Daily Mirror.

Контент недоступен

26-летняя Марш и ее 25-летний муж Дилан пытались зачать ребенка в течение последних шести лет. Врачи признали британку практически бесплодной и предупредили, что ее шансы забеременеть естественным путем составляют меньше одного процента.

Медики посоветовали пациентке похудеть, чтобы повысить вероятность зачатия, но все равно не давали никаких гарантий.

Марш призналась, что с детства мечтала стать матерью, и новость о том, что эта мечта может никогда не сбыться, расстроила ее и одновременно сподвигла на перемены. Британка с помощью родственников собрала 10 тысяч фунтов стерлингов (982 тысячи рублей) и записалась на операцию по уменьшению желудка.

За год после операции Марш похудела на полцентнера.

Сбросив лишний вес, она отправилась на консультацию по процедуре экстракорпорального оплодотворения. При этом женщина и ее муж не оставляли попыток зачать ребенка естественным путем, и через две недели после визита к врачу пара узнала, что Марш ждет ребенка.

Текст новости читайте дальше, а в галерее смотрите потрясающие снимки момента рождения:

http://erinstonemanphotography.com
http://www.littleplumphoto.com
https://mamadeesbirthphotography.com/
http://www.neo-photography.com
Agora
99

Вскоре британка должна родить девочку. «Я никогда не думала, что это произойдет естественным путем, учитывая, что шансов почти не было. Теперь я беременна ребенком моей мечты», — призналась она.

Читайте также:

И смотрите ролик: