Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Принцессу Шарлотту в детском саду научат быть королевой

Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон будет посещать садик Willcocks Nursery School.


В январе 2018 года 2-летняя британская принцесса Шарлотта пойдет в детский сад — родители выбрали для девочки престижное заведение в центральном районе Лондона. И, оказывается, в детском саду ее научат по-настоящему королевским манерам.

Шарлотте, которая является четвертой в линии на королевский престол, дадут основы «идеальных манер». Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма будет заниматься спортом, ей расскажут о том, как нужно правильно ухаживать за собой,  а день принцессы будет расписан совсем как будни настоящей королевы с установившимся порядком. Более того, девочка будет часто посещать различные музеи и выставки — например, Королевский колледж искусств или Музей естественной истории, пишет Daily Star. Такие частые выезды на мероприятия подготовят принцессу к образу жизни королевы, которой часто приходится путешествовать и выходить в свет.

Шарлотта также примерит роль «Помощника дня» в своей группе, что научит ее лидерским качествам и навыкам общения с людьми. На занятиях принцесса будет изучать археологию и окружающую среду, чем очень увлекается ее дедушка, принц Чарльз. Но основное внимание будет уделяться математике и грамотности, кроме того, девочка будет заниматься гончарным делом, пением, танцами, музыкой.

Ранее сообщалось, что принцесса Шарлотта серьезно увлекается спортом и берет уроки по теннису.

Читайте также: Как воспитывают современных принцев и принцесс.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
Светлана
Когда наконец-то перестанут называть Кейт Миддлтон? Она давным-давно замужем. Вы думаете, она осталась на своей девичьей фамилии?
СсылкаПожаловаться
Татиана Безрукова
Ребёнок ЧУДО!!!! Дай Бог..... им Всем!!!...)))
СсылкаПожаловаться
Елена Крылова
В ответ на комментарий от Anastasia Odintsova
Anastasia Odintsova
Мне жалко девочку - ей всего 2 годика, ей еще играть и играть и слушать сказки на ночь. Я считаю, что надо ей дать побыть еще в детстве лет до пяти.
СсылкаПожаловаться
А ее родителей другое мнение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru