Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Принцесса Шарлотта пойдет в детский сад

Знаменитые родители выбрали для дочери Willcocks Nursery School в Лондоне.


В начале 2018 года 2-летняя принцесса Шарлотта начнет ходить в детский сад — об этом сообщил Кенсингтонский дворец в своем Instagram-аккаунте.

Шарлотта отправится в детсад Willcocks Nursery School, расположенный в центральном районе Лондона Кенсингтон. Год в этом учреждении стоит почти 15 тысяч фунтов стерлингов (более одного миллиона рублей), пишет Daily Mail. В учреждении принцесса будет ходить на занятия поэзией и заниматься гончарным делом. Сообщается, что сначала вместе с принцессой в садик будут ходить Кейт и Уильям, чтобы девочка могла почувствовать себя максимально комфортно.

«Мы рады, что герцог и герцогиня Кембриджские выбрали детский сад  Willcocks Nursery School. Мы с нетерпением ждем, когда встретим Шарлотту в нашем заведении в январе», — сообщают представители детского сада.

Напомним, Миддлтон скоро станет мамой в третий раз — по некоторым данным, пополнение в семье Уильяма и Кейт произойдет весной 2018 года. Герцог и герцогиня Кембриджские уже воспитывают двоих детей4-летнего Джорджа и 2-летнюю Шарлотту

Читайте также: Заведующая детсадом в Тюмени оштрафована за побег ребенка в мороз.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Irina !!
в Финляндии дети идут в сад в 1,5 года.все прекрасно ходят в сад,а мамочки на работу идут.
период вынянчивания закончен дальше ребенку дома скучно,и женщине нужно самореализаваться,за детками присмотрят профи.
СсылкаПожаловаться
Тесса
О как , принц с женой отдают дочь в ясли , как обычного среднестатистического ребенка , а наши гламурные звезды и звездульки всеми силами делают из своих , среднестатистических , обычных детей принцев и принцесс )))
СсылкаПожаловаться
Яниночка Лавренчук
Это очень даже нормально ясли. конечно если мама может себе позволить такую розкошь сидеть дома то тогда конечно. Мы живем в Германии и имеем право на место в яслех или у няни с 12 месяцев минимум на полдня, спрос на места очень большой потому родители берут место тогда когда предлагают. Мой сын пошел в 9 месяцев на полдня, а с года на весь день до 16:30-17:00. И Германия в этом плане не самая продвинутая старна. Во Франции с 3 месяцей, в Норвегии с года всем детям обеспечено место на весь день. Я не желею что пошла работать (32 часа в неделю), даже рада, хоть и связанно со стрессом. Я зарабатываю свои деньги и мне муж не может ничего предьявить, если вдруг что-то случится я буду обеспеченна и детей смогу обеспечить, может не так как сейчас с 2 зарплатами, но я не боюсь что "кормилец наш" недай Бог уйдет, мне не нужно просить денег на свои розходы и отчитываться тоже не нужно. Всегда могу сказать: "не хочешь, не нравиться не можешь, не хочешь помогать, не мужское дело, нашел другую- вон там дверь и заплати алименты в конце месяца" со вторым ребенком будет точно также, если получм место так быстро:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru