Принцесса Шарлотта пойдет в детский сад

Знаменитые родители выбрали для дочери Willcocks Nursery School в Лондоне.

В начале 2018 года 2-летняя принцесса Шарлотта начнет ходить в детский сад — об этом сообщил Кенсингтонский дворец в своем Instagram-аккаунте.

Контент недоступен

Шарлотта отправится в детсад Willcocks Nursery School, расположенный в центральном районе Лондона Кенсингтон. Год в этом учреждении стоит почти 15 тысяч фунтов стерлингов (более одного миллиона рублей), пишет Daily Mail. В учреждении принцесса будет ходить на занятия поэзией и заниматься гончарным делом. Сообщается, что сначала вместе с принцессой в садик будут ходить Кейт и Уильям, чтобы девочка могла почувствовать себя максимально комфортно.

Контент недоступен

«Мы рады, что герцог и герцогиня Кембриджские выбрали детский сад Willcocks Nursery School. Мы с нетерпением ждем, когда встретим Шарлотту в нашем заведении в январе», — сообщают представители детского сада.

Напомним, Миддлтон скоро станет мамой в третий раз — по некоторым данным, пополнение в семье Уильяма и Кейт произойдет весной 2018 года. Герцог и герцогиня Кембриджские уже воспитывают двоих детей: 4-летнего Джорджа и 2-летнюю Шарлотту.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей