Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Принцесса Шарлотта донашивает обувь за дядей

Внимательные поклонники королевского семейства выяснили, что двухлетняя дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма – Шарлотта – донашивает туфли своего дяди, принца Гарри, который надевал их более 30 лет тому назад.


Подписчики, следящие за фотографиями, которые публикует пресс-служба Кенсингтонского дворца, обратили внимание: на фотографии, сделанной во время визита Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Варшаву, их дочь обута в красные туфельки, очень похожие на те, что давным-давно носил ее дядя – принц Гарри.

Особо дотошные из подписчиков, порывшись в архивных фотографиях, даже нашли фото маленького принца Гарри в точно в такой же обуви.

Как известно, Кейт часто одевает своих детей в вещи отца или дяди. Герцогиня предпочитает классику — одежду, над которой не властно время и которая не привлекает особого внимания.

Вероятно, родители принцев Уильяма и Гарри – принцесса Диана и принц Чарльз – в свое время покупали детям очень качественные вещи, которые даже спустя десятилетия выглядят как новые.

Читайте также: Самые избалованные дети звезд.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях! Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
92
Катерина Модянова
жена спасается чадородиемъ
СсылкаПожаловаться
ТОО Охрана от пожаров и ЧС
Туфли новые,просто пошиты на одной фабрике , скорее всего по заказу. За 30 лет туфельки бы усохли как бы их не хранили.
СсылкаПожаловаться
Галина-Galina
Очень хорошо, если это так! Я читала, что у них принято бережно хранить (сохранять) дорогие сердцу вещицы и предметы, в том числе и игрушки! Сама Королева хранит много своего детского, я читала об этом. _Всем нужно так поступать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru