Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Рената Каримова

Принц Уильям будет присутствовать на родах жены

Источник, приближенный к королевской семье, сообщил журналистам, что принц Уильям в очередной раз готовится нарушить традиции: он собирается присутствовать на родах своей супруги, Кейт Миддлтон.


Фото: Legion Media.Ru

Устои и традиции невероятно важны для всех жителей Великобритании, а опорой всех британских традиций до настоящего времени считалась королевская семья. Однако принц Уильям в очередной раз собирается эти традиции нарушить: он не хочет дожидаться вести о рождении наследницы или наследника в Кенсингтонском дворце, а будет присутствовать на родах.

Рождение ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон ожидается 13 июля. Роды планируют провести в частном лондонском госпитале Святой Марии в Паддингтоне под руководством королевских гинекологов Алана Фартингома и Маркуса Сетчелла. СМИ сообщают о том, что в королевской семье ожидают появления на свет мальчика. Уильям уже заявил о том, что собирается поддерживать по мере своих сил супругу во время этого важнейшего в их жизни события. Этим поступком принц Уильям в очередной раз доказал свои передовые взгляды в вопросах семьи и воспитания детей: он уверен, что присутствие отца рядом с ребенком в первый же миг его жизни абсолютно необходимо.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон в свою очередь также уже сделала заявление о том, что не собирается передавать заботы о ребенке королевской няне и, тем более, кормилице. Она собирается растить ребенка самостоятельно, воспользовавшись лишь услугами специально обученной помощницы на несколько часов в день. Она собирается как можно больше времени проводить вместе с ребенком, при этом она очень рассчитывает на помощь собственной матери, которая сама вырастила троих детей без помощи нянь и гувернеров.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
247
Любовь Фабрикова
Молодец,что отказалась от этих подарков!!!!!!И пусть н е принимает к сердцу Кейт и Уильям,что Корнуэльская герцогиня мутит воду по повуду маленького принца ,эта дрянь хочет разбить семью их.,как когдато влезла змеей в семью принца Чарльза и принцессы Дианы!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Raushan Mukanova
какие смешные комменты тут т.е.люди,а мужчины как правило слишком категоричные опять и смешные
СсылкаПожаловаться
Raushan Mukanova
В ответ на комментарий от елена кравцова
елена кравцова
мой муж тоже присутсвовал при родах, все было очень прилично))), и ничего такого от чего он упал бы в обморок не было, просто был рядом, а когда доченька родилась первым взял ее на руки, и теперь ее не спускает))) говорит что не пожалел, а наоборот был счастлив, за вторым пойдем тоже вместе))). но вообще я согласна что не каждый мужчина может и должен присутствовать при родах, это должно быть его желанием и только тогда это будет иметь смысл))) вобщем, не думаю что Кейт заставляет мужа присутствовать на этом мероприятии, просто он любит ее и так же ждет своего первенца как и она, почему бы и не встретить свое чудо вместе)))
СсылкаПожаловаться
согласна :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
239
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
176
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





155
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
117
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
93
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru