Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Принц Джордж рассмешил соцсети своей непосредственностью

Мальчик откровенно скучал, наблюдая за парадом с балкона Букингемского дворца.

WENN.com
WENN.com

17 июня в Лондоне состоялся традиционный ежегодный военный парад Trooping the Colour в честь официального дня рождения Елизаветы II. За парадом с балкона дворца наблюдала вся королевская семья, но наибольшее внимание публики привлек юный наследник британского престола.

Почти 4-летний принц Джордж (4 года ему исполнится 22 июля) с детской непосредственностью демонстрировал, что с радостью оказался бы в каком-нибудь другом месте, где занялся бы чем-нибудь действительно интересным. Несмотря на все попытки родителей привлечь его внимание к происходящему, Джордж мрачно и уныло, подперев кулаком щеку, смотрел на марширующих королевских гвардейцев и толпу зрителей.

Единственный раз малыш оживился лишь во время авиашоу, когда над дворцом пролетали самолеты. При этом Джордж очень забавно смотрел в небо, закрывая себе один глаз ладошкой. Между тем его двухлетняя сестра Шарлотта, сидя на руках у мамы, все это время выглядела вполне довольной и веселой.

Фотографии королевской семьи на балконе Букингемского дворца разошлись по СМИ и соцсетям и, конечно же, наибольшее обсуждение вызвали ее самые младшие члены. Непосредственность Джорджа, который пока не умеет скрывать свои истинные чувства, вызвала особое умиление и восхищение пользователей. «Джордж – лучший!», «Какой же милашка», «Такой смешной, просто прелесть!» – вот некоторые комментарии поклонников британской королевской семьи.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях! Подписывайтесь!

Комментарии
131
Ежик
Интересно, почему девочка всегда на руках у мамы?Папе не положено по статусу? Ни одной фотографии не видела, где бы принц своих детей на руках держал. Даже при выписке из роддома.
СсылкаПожаловаться
Тесса
Ну , папка тоже не слишком весел ))) куда угодно глядит , только не на парад . Ему эти парады наверное тоже осточертели уже . То ж да про тож . Елизавете - 80 , 90 , 100 , 110 ...)))
СсылкаПожаловаться
Napoli
В ответ на комментарий от Ежик
Ежик
Интересно, почему девочка всегда на руках у мамы?Папе не положено по статусу? Ни одной фотографии не видела, где бы принц своих детей на руках держал. Даже при выписке из роддома.
СсылкаПожаловаться
ПрЫнц весь в аксельбантах, медальках-орденах - маленький ребёнок быстро всё поотрывает (или поранится)! А на семейных фото (я пару раз видела) - Жорик сидел на папкиных коленях!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас