Главная Новости Приемные дети, ставшие мировыми знаменитостями

Приемные дети, ставшие мировыми знаменитостями

507
Материал подготовила Рената Каримова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
14 марта 2013
Тамара Некрасова
Я считаю не должно Быть детдомов дети должны рости в семьях.
16 апреля 2013
Жаннет
мир сошел с ума.
8 июля 2013
gonul ****
моя старшая дочь, которую я взяла из детского дома в пятилетнем воззрасте, в начальной шлоле училась посредственно, хотя и были желание читать и заниматься, была достаточно хорошая учительница в плане обучения детей грамоте... Но не было у ребёнка уверенности в себе в школьных стенах. Девока боялась дать ответ правильный или неправильный, критики учителя, насмешек однокласников. которые учитель не запрещала... Таким образом перестали развиваться данные природой задатки в плане обучения. С появлением второго приёмного ребёнка, мы уехали за границу. Здесь мои девочки стали расти и развиваться совершенно в другом обществе и обстановке. Где подавляющее большинство людей доброжелательны друг к другу, Готовы в нужный момент помочь соседу, другу... Где на каждом шагу мои дети не видят вечно пьяные личности и орущие их родственники и домочадцы, где люди не страдают от зависти и злобы... Так в данной обстановке моя девочка учила "на улице" иностранный язык, училась общаться и жить по новому...Это долгий ход событий. Два года мой ребёнок школу не посещал, но учился жить по новому и верить в себя. Затем, через два с половиной года моя девока пошла в школу по возрасту,что было очень сложно для нас. Но никто никогда не сказал ребёнку,что она ничего не знает, что говорит не правильно... Все и одноклассники и учителя старались помоновой ученице. Дети предлогали свои тетрадки, свою помощь в совместном выполнении домашних заданий... Учителя сразу заметив способности девочки, стали заниматься с ней дополнительно по всем основным предметам. Совершенно бесплатно для нас. Это как-то решалось на уравне школьного бюджета и родительского комитета... Через полтора года обучения, дети сдают екзамены за 9 лет обучения, и моя дочь тоже сдавала, но повторяюсь только полтора года мы учились. Но ребёнок был уверен в себе и в результате получил количество баллов выше среднего и заработал возможность продолжать обучение в достаточно престижном лицее. Т.к. обучение здесь зависит от знаний,
8 июля 2013
gonul ****
Дальнейшее обучение зависит от знаний полученных в школе, а не от родительских кошельков. Три года учёбы в лицее дали свой результат. Девочка в этом году занимает призовое второе место в областном конкурсе по литературе (чтение и пересказ програмных произведений и книг самостоятельно прочитанных. В конце этого учебного года выяснилось, что дочь оказалась первой, лучшей ученицей в лицее по успеваемости среди 1тысячи учащихся школы. Об этом успехе было объявлено на всеобщем городском празднике окончания учебного года где были объявлены победители всех школ... Сейчас нас узнают на улице и говорят- эта девочка - победитель... Всё это радует и стимулирует ребёнка к дальнейшим победам. НЕТ ПРИЁМНЫХ ИЛИ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ. ЕСТЬ ЛИЧНОСТИ, КОТОРЫЕ ВСЕ РОЖДАЮТСЯ ГЕНИЯМИ. НЕ ВАЖНО КТО ИХ ВОСПИТЫВАЕТ, ВАЖНО, КАК К НИМ ОТНОСЯТСЯ И КАК ИХ ВОСПИТЫВАЮТ, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ИМ УДЕЛЯЮТ.НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - В КАКОМ ОБЩЕСТВЕ РАСТЁТ РЕБЁНОК И КАКИЕ ПРИМЕРЫ ВИДИТ В ЖИЗНИ, КАКИЕ ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕЛИ ЕМУ СНАЧАЛА ПОМОГАЮТ СТАВИТЬ И ДОСТИГАТЬ ВЗРОСЛЫЕ, А ЗАТЕМ И САМ РЕБЁНОК, КОТОРЫЙ СТАНОВИТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ СТАВИТ СВОИ ПЛАНКИ И ДОСТИГАЕТ СВОИХ ВЫСОТ. НИ ОДИН МЛАДЕНЕЦ НЕ РОЖДАЕТСЯ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ, ОНО ПОЯВЛЯЕТСЯ В РУКАХ У ЛЮДЕЙ С ПОМОЩЬЮ ОБЩЕСТВА И СРЕДЫ ОБИТАНИЯ. С уважением, Гёнюль Демирджи, мать четверых детей. Двоих мною рождённых, двоих приёмных, но никогда не было в этом разницы. Детей даёт нам ГОСПОДЬ, кому - то в награду, кому-то в качестве испытания, кому-то в наказание, мы взрослые обязаны с достоинством заботится о них,чтобы не стыдно держать ответ перед БОГОМ.
23 октября 2013
Маргарита Игнатова
Мир давно ожесточился. Читаю и поражаюсь, в пример всегда приводят знаменитых людей других стран. Своих примеров нет? Даже если он и не станет великим, детскому сердцу нужна забота и поддержка, любовь и тепло дома.
20 ноября 2013
Cергей Дмитриев
в забытом советском фильме есть сцена, где зачитывают сочинения школьников о своих отцах на родительском собрании. Лучше всех отозвался мальчик о своём ...отчиме, чем ввёл отчима в трогательное смущение. Фильм надо показывать по ТВ чаще.
20 ноября 2013
Cергей Дмитриев
Объявляю "благодарность по роте" за беззаморочнгый доступ к комментарию.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?