Тигран Кеосаян станет отцом в пятый раз

Жена режиссера и телеведущего снова беременна.

0
Источник: Legion-media.ru

53-летний Тигран Кеосаян и 38-летняя Маргарита Симоньян ждут рождения третьего общего ребенка. Об этом супруга режиссера лично рассказала в сети. Накануне она объявила о том, что в ближайшие месяцы планирует заметно сократить объем работы в связи с беременностью:

В ближайшие много месяцев мне прописаны тишь да гладь, божья благодать. Поэтому я резко снижаю активность в политических соцсетях — буду значительно меньше читать и, тем более, писать.

О предстоящем прибавлении Маргарита уже сообщила своим двум детям: 5-летней Марьяне и 4-летнему Баграту. Оба ребенка на новость отреагировали с большим воодушевлением. Симоньян пересказала комичную реакцию детей. «Я хочу, чтобы это была сестричка. Но если родится братик, я тоже не расстроюсь. Я только расстроюсь, если родится динозавр», — процитировала дочку Маргарита. «А я обрадуюсь, если родится динозавр!» — восторженно сообщил Баграт.

Напомним, что у Кеосаяна, помимо двух детей от Симоньян, есть также две дочери от первого брака с Аленой Хмельницкой: 8-летняя Ксения и 24-летняя Александра. Несмотря на развод, режиссер и актриса дружат семьями.