Праправнучка 100-летней британки стала первой за 75 лет девочкой в семье

Недавно ребенок впервые встретился со своей родственницей.

Жительница графства Кент по имени Гвен Смит родилась 28 февраля 1921 года, то есть вскоре живущей в доме престарелых женщине исполнится 101 год. Накануне Рождества Гвен впервые смогла взять на руки свою месячную праправнучку Мэву, которая стала первой девочкой, родившейся в семье за последние 75 лет, сообщает DailyMail.

Контент недоступен

Гвен вышла замуж за своего мужа Рона в 1940 году, но из-за Второй мировой войны супруги разлучились сразу после свадьбы и снова встретились только спустя пять лет.

У пары родились две дочери-погодки, Глория и Сандра, а затем, в следующие 75 лет, в семье рождались только мальчики. У Гвен пять внуков и 14 правнуков, а 24 ноября 2021 года на свет появилась первая праправнучка, Мэва.

Спустя почти месяц, 21 декабря 2021 года, родственникам, несмотря на пандемию, удалось организовать встречу Гвен и Мэвы — и прапрабабушка была совершенно счастлива взять на руки свою праправнучку.

На встрече присутствовали представители всех пяти поколений семьи — Гвен, одна из ее дочерей (прабабушка Мэвы), внук (дедушка Мэвы), правнук (папа Мэвы), а также сама Мэва.

Как выглядит момент рождения:

Смотрите видео:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.